加载中…
个人资料
股市猎屠
股市猎屠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,593,102
  • 关注人气:1,374
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

地量等待方向的选择

(2019-06-19 07:21:55)

地量等待方向的选择

上周的一根中阳线,让市场兴奋了一个晚上,然而接下来的走势还是给投资者一个冰冷的现实,到目前为止连续4个交易日的阴跌,热点逐渐减弱,成交量逐渐萎缩,目前再次回到重新选择方向的时候。

在这一个多月的时间里面,市场在这里围绕28502950这样的一个小箱体来回折腾,尤其是沪指,迟迟不回补周线缺口,每当回到箱体下轨,一股力量就会突然出现,但市场终究要回归到市场,任何人为的干预,只能是对趋势性的减缓而已,尤其是上周一券商股早盘整齐划一地砸盘,而周二又集体放量拉升,这种操作,除了割韭菜,没有其他任何意义。看似恢复了市场的信心,修复了技术破位,实际上对市场的打击更大,只能让人看见市场的真实本质。
    周二晚间,据财新报道,央行与证监会召集6大行和头部券商开会,鼓励银行向券商融资,支撑券商向非银金融融资,安抚市场,那么这里市场的方向如果要选择向上,着力点还是在券商,但同时也表明,券商的余粮也并不多,这里就要看各大行是不是像15年那样,对券商进行不计成本地输血了,如果单从市场本身的运行情况来看,短时间要扭转市场向上突破还是不成熟的。

本周事件依旧较多,大洋彼岸本周在进行听证会,周五才有结果,而且这个结果对于哪个老特来说还不一定采纳,周四早上美联储议息会议公布结果,内部,随着上周科创板的开板仪式的拉开,市场预计7月份就有科创板股票上市,一件历史性事件即将兑现,之前的无数华丽辞藻,美好愿景终将面临市场的验证,是什么的结果,我个股保持相对谨慎,因为所有的一切看似有所变化,实质又并没有变化。

在目前这样的敏感时间节点,我并不担心市场的中阳向上,更担心的是最后一个重挫,中线的思路维持之前的判断,继续等待事件性的落地和确定性的方向出现。笔者公众微信号:股市猎屠

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有