加载中…
个人资料
股市猎屠
股市猎屠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,579,305
  • 关注人气:1,375
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反弹仍未脱离箱体

(2019-06-14 08:10:20)

反弹仍未脱离箱体

   本周的上涨摆脱了上周的连续性下跌,尤其是周二的放量中阳线,给市场一剂强心针,但从技术上看,目前的反弹仍然没有摆脱箱体的范畴,整体上看,目前还没有到达非常乐观的时候。

   本周一的股指早盘券商是有集体砸盘动作的,但周二却集体放量拉升上涨,在目前的这种成交量的水平下,敢于整齐划一地对券商有动作不可能是散户和游子的行为,来自机构的收割非常明显,二季度的券商业绩集体下滑,这是年初券商出现业绩改善拐点之后的再次变化,三季度大概率不会太好,随着科创板的落地,券商的预期是否还依旧成立,是有待市场验证的。

   周二的银行股也是表现强悍,但近期的银行尤其是城商行的问题不断,虽然主流报道都是可控的,但到底是什么样的程度,以及这些城商行的资产负债率以及坏账率并不是非常透明,这也是制约行情保持持续性的一个隐患,基建板块受到消息面的利好,从这两天的表现来看,持续性也是在降低的,那么股指要继续往上,能够扛起大旗的蓝筹板块不明朗,只有一种可能,那就是再回到上证50的身上,这或许不是多数人希望看到的。

时间窗口,本周的科创板开板仪式也在周四完成了,那么接下来是骡子还是马出来遛遛了,所有的一切欢呼和雀跃都将开始接受市场的检验,617日,下周一是大洋彼岸又要搞事情的时间节点,这个摩擦到底要摩擦到什么时候,摩擦出一个什么样的结果出来,恐怕目前看还没有人能够完全预期到,在这样的一个时间窗口里,或许不做比做要更好。

   虽然本周股指再次脱离了箱体的下轨,但与我之前的判断和预期没有发生根本性变化,无论是时间上还是空间上,那么就应该继续维持之前的判断,中线的窗口依旧需要等待到事件落地之后才可以去行动,在此之前都是短线性的交易性机会,仅此而已。更多财经阅读关注公众号:美通资本

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有