加载中…
个人资料
股市猎屠
股市猎屠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,585,240
  • 关注人气:1,374
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

股指横盘题材唱戏

(2019-04-11 07:30:57)

股指横盘 题材唱戏

   周三股指低开后下杀反弹,下摸3200点,上摸3260点,指数继续在震荡中完成日内调整,重心下移,但力度温和,这是符合我们预期的,如果这里继续以时间换空间的方式进行箱体构筑,市场会走得更加稳健。

  左右股指的仍然是大金融以及周期股,这些大象的小幅调整绝对是健康的,他们只要一启动,股指肯定是中阳竖起,上方的空间会快速到达,根本不利于各方的意愿,同时资金也无法始终保持天量的跟进,还是那句话,只要不出现破坏性的中阴线,市场就是良性的。

盘面上,虽然是跳空低开,但个股行情却继续保持热度,同时再次出现新的题材,美国超级真菌,受此刺激,医药股今天再次上演涨停潮,前面的大麻带领医药股走了一波,这次病菌事件想必也不会太差,这种耳念珠菌目前似乎还没很好的遏制药品,如果短时间不能消灭这种超级真菌的传染,那么事件就还在继续,医药股就会有一个持续性的预期,而且医药股本身也是机构喜欢的品种,看看哪些披上大麻的医药股,早已一骑绝尘,风来了不要说猪,大象也一样能飞。午后市场又传出江苏自由贸易区,尾盘资金抢筹厉害,晚间也得到了消息上的预期,明天大概率上继续保持热度,南京港,保税科技,苏州高新,连云港,以及重庆方面的渝开发、渝三峡、重庆港九等热门标的。

盘面上也出现高低位的大分化,高位个股国际实业带崩了一批老龙头,这很正常,连续涨了七八个涨停,还要怎样,再好的身体,天天大鱼大肉也受不了,总得要消化吧,这也是近两天猎屠反复提示要回避高位个股的主要原因,主升浪结束了,就不要去做最后的接盘侠,除非你家里有矿,低位股,今天也是全面上涨,尤其是伴随题材的,更是放量上涨,飞马国际也是给低位题材股做了一个好的榜样,那么这里面可以关注有国资纾困资金参与的,以及前面闪崩过的,再配上一点题材,只要给一点火,就会燃烧起来,不妨做个有心人去筛选一下,享受别人给你点火的快感。笔者公众微信号:股市猎屠

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有