加载中…
个人资料
股市猎屠
股市猎屠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,574,872
  • 关注人气:1,374
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

多头再发力上方空间在哪里

(2019-04-04 07:30:15)

多头再发力 上方空间在哪里

   周三股指受到晚间的消息影响,直接低开,但随后快速高走,全天呈现震荡上行,尾盘加速的状态,市场根本不给过多的低吸机会,多头再次加速发力,上方空间在哪里?

  从日线级别来看,随着今天3200点的突破,下方3100点将成为后续箱体的支持,而上方第一目标在3250,这是一年前大盘跳空破位的缺口,这里的压力是比较大的,但从目前的权重个股上涨力度来看,3250已经不是难点,这个缺口仅仅是日线级别的缺口,被回补的概率极大,因此从短期来看,3250到达之后,市场还需要一个休整的过程,否则走得太快,这是对任何一方都不利的,虽然我们跌了很久。

   从周线级别来看,上方的缺口将在3461,那么从大的趋势和时间窗口来看,3460点将是本次主力攻击的最主要目标,这个点位也是2017年蓝筹白马股高潮后的转折点,这里也是最大的套牢资金的区,而时间上,主要还是落在6月中旬,也就是科创板正式推出的窗口。

盘面上,券商再次全面上涨,收盘之后有消息传出再融资政策预期有变化,对券商的业绩是比较正面的,随着市场的持续走强,个股的修复性行情也在逐步展开,券商前面的质押坏账开始扭转,成交量的活跃,也给券商的业绩带来直接的提高,券商从逻辑上实现了业绩的转折,这都是表象,根本性原因还是主力资金的推动。

上海自贸港板块也是集体涨停,这同样是来自市场间的传闻,目前没有得到确切的消息,但市场的热度似乎已经说明了一切,带来、基建等传统板块也都表现强劲,科技题材出现分化,区块链强者恒强,周四的分化会更大,可参与的难度较大,军工股中国应急5连板,这个板块还是有很多机会的,科技股后续的延伸,离不开军工的参与,工业大麻可以说生命力顽强,目前是工业大麻带动了医药股,而反过来,医药股又刺激了工业大麻板块,资金的参与程度太深,其他的如化工品涨价,铁矿石涨价,等等,目前最好的方法就是找个有风口的地方持股。 笔者公众微信号:股市猎屠

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有