加载中…
正文 字体大小:

再谈券商板块

(2017-07-13 15:05:08)

再谈券商板块

股指目前继续维持在3180新构筑的箱体运行,再次表明指数已经不再是市场的风险所在,蓝筹板块已经成为存量资金的聚集地。

从今天的消息面看,主流媒体对个股的闪崩持积极态度,同时继续为大盘蓝筹股唱赞歌,所谓的价值投资的回归,因此短期,政策面的态度依旧是要让资金加速进入蓝筹股。

而蓝筹股的上涨逻辑也就是中报业绩增长,从前期的煤炭、钢铁、钛白粉、稀土、造纸,五一不是因为涨价,而改变上市公司的盈利状况,而前面大幅上涨,也被机构集体唱多的家电和白酒已经没有人再提及,所以所谓的业绩增长也是题材而已。

那么蓝筹板块中谁还在低位,中报环比业绩大幅增长的券商今天再次发力,这是前天猎途重点提示的板块,该板块目前位置仍然处于相对低位,而指数一方面要面临前面涨幅较大板块的回调,另一面还要保持稳定,从而促使IPO能够顺利进行,在这样的状况下,也就剩下券商能够承担这一任务了,加上该板块近期成交量在放大,也印证了资金的进入,除此之外军工中的航空股也值得留意。猎途公众微信号:lietu2006

再谈券商板块

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有