加载中…
正文 字体大小:

下周最大机会还是在雄安

(2017-05-19 15:52:46)

下周最大机会还是在雄安

截止收盘,周线上正如我们上周五的预期,周线上收出一根十字星,市场在周线上形成技术形态的企稳,这一点对市场的情绪来说是比较积极的一面,但不足之处还是大环境依旧没有太大的改善,如除金融去杠杆,新股的不断发行等。

 

基于市场大环境的考虑,尤其是六月份还将面临美联储加息的事件,那么这里的股指能否就此完全企稳还是有待观察,这里的成交量的萎缩是构筑底部还是有继续挖坑的可能,目前都是需要谨慎对待。

 

那么对于投资者来说,目前的市场行情依旧是热点不断,这跟之前是有很大的不同之处,尤其是管理层没有对连续上涨的个股进行快速停牌,这给市场的活跃资金有了赚钱的机会,对市场的情绪有所激发。

 

下周的主要操作机会依旧维持在雄安,这条主线目前来看还是主流,一是成交量在这里,表明这里是存量资金的主战场,二是新区的建设尚未动土,如此浩大的项目,对于很多企业来讲是持续性的业绩改善和受益者,尤其是基建和配套设施的企业,因此目前的主线就是基建、绿化、环保及白洋淀的污水处理,管网建设,这些是事实在在的,其他的跟随性热点持续性和确定性较低,该板块下周要继续咬定青山不放松。猎途公众微信:lietu2006

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有