加载中…
正文 字体大小:

次新股进入风险区

(2017-03-20 15:18:10)

次新股进入风险区

   今天股指缩量反弹,其中重要原因来源于煤炭板块的上涨,尤其是巨无霸中国神华的涨停,对国企资源股起到了很多的带动作用,包括中石化的上涨,使得股指今天得以企稳。

   盘面上次新股再次出现涨停潮,但需要注意,今天的次新股是大幅缩量上涨,周五次新股的杀跌是源于张家港行的停牌,使得次新股龙头丧失,那么张家港行复牌的时候必然也会给市场带来不确定性,而经过周五的杀跌洗盘,部分资金没有能够全身而退,今天缩量上涨,在大象涨停的掩护下,不排除资金的自救行为,那么这里的反弹,次新股过或将进入高度的风险区,需要注意。

   而本次调整是否结束,是我们必须要思考的问题,短期看,市场面临的问题货币政策和资金去杠杆的进程没有改变,尤其是银行资金的表外运作,很多基金公司目前承接了大量的银行产品在股市中运作,这是资金难以进入实体的一方面,从上周央行对银行表位资产进行统计来看,未来资金从资本市场转移实体或是大概率,而美元经过加息之中的回调也基本到位,美元继续走强也是A股的重要影响因素,短期调整或将没有结束,操作上不妨再耐心等待几日。

 

次新股进入风险区

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有