加载中…
正文 字体大小:

Tfboys或解散, 王俊凯王源已单独签约, 唯独千玺暂时没人要!

(2017-11-25 12:14:08)
标签:

杂谈

作为娱乐圈被大家看着长大的tfboys,很多人觉得王俊凯,王源以及易烊千玺都是不错的乖小孩。不过现在tfboys各自的发展好像都不一样,王俊凯上了北京电影艺术学院,而王源和易烊千玺目前还是高中生。

但是有消息说tfboys或许要解散了。因为王俊凯目前已经和李冰冰工作室签约了,要知道李冰冰可以在国际上有名气的女星,如果王俊凯和李冰冰合作,那就意味着王俊凯以后是要走出国门的,看来王俊凯以后的发展道路好顺畅。

而王源签约范冰冰,由于范冰冰是靠八卦绯闻火起来的,所以很多人觉得王源以后的绯闻或者八卦也会很多。以范冰冰的做法,包装王源成一个大明星除了炒作绯闻,实在不知道她要怎么做。目前tfboys只剩易烊千玺没人要了,不知道易烊千玺是不是已经有了自己的打算。如果没有的话,千玺也不用急,毕竟年轻就是资本啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有