加载中…

加载中...

宇宙和世界事业最新消息:关于研制1000米光学望远镜和地球号飞碟的公告!

转载 2015-12-22 20:52:03

宇宙和世界事业最新消息:关于研制1000米光学望远镜和地球号飞碟的公告!

                             关于研制1000米光学望远镜和地球号飞碟的公告

为了探测宇宙环境、实现宇宙航行,宇宙和世界事业中心宇宙科技部决定研制1000米光学望远镜和地球号飞碟!

1000米光学望远镜用于探测天体运行状况和接受外星文明信号, 1000米光学望远镜采用宇宙科技层层光技术和现有地球光学望远镜技术相结合研制而成,技术简单、功率强大,依山而建,呈立体倒扣半球形、固定式!地球号飞碟采用外星飞碟技术、利用宇宙能、全维时空宇宙环境,飞行可达每秒超光年!

宇宙2016春游活动期间将举办2016首届宇宙交流会(属于非正式会议),会议的主会场设在湖南麻阳外星人科研站,会议日期将于2016年4月18日至19日召开,届时将于外星人共同探讨宇宙科技问题特别是研制1000米光学望远镜和地球号飞碟问题!会后,我们还到贵阳和平塘春游科考!

欢迎精通宇宙科技宇宙知识的朋友参加宇宙2016春游活动暨2016首届宇宙交流会(属于非正式会议),让我们共同为开发宇宙科技贡献智慧、才能和力量!让我们用宇宙科技来引领未来地球科技!

                                                                                    宇宙和世界事业管理员

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瀹囧畽鍜屼笘鐣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,036
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有