加载中…
正文 字体大小:

新报告:2017年加拿大数字出版现状(第5版)

(2018-07-12 09:16:39)
标签:

数字出版

加拿大

分类: 电子图书

今年是《加拿大数字出版现状》(The State of Digital Publishing in Canada)的第五个年头。

根据我们的季度消费者调查显示,在加拿大的图书销量方面,2017年有18.6%是电子书。这比2016年略有增加,当时电子书销售占销量的16.9%。与此同时,制作电子书的出版商数量也有所增加:94%的出版商报告他们目前正在制作电子书,比2016年增长3%(91%)。

尽管我们在2017年的调查中略微改变了调查方法,但自2016年以来,销售电子书的数量也有所增加。在过去几年中,我们要求出版商报告过去12个月内在加拿大市场销售的电子书数量。然而,今年我们向他们询问了整体百分比。牢记这一点,我们发现30%的电子书2017年在加拿大没有销量,而2016年有46%没有销量。

有声书仍然蓬勃发展,加拿大的有声书产量在过去三年中持续增长。2015年,只有16%的公司在制作数字有声书,而在2017年,这一数字已达到61%。

 

叶兰,卢欣宇编译自The State of Digital Publishing in Canada 2017 (5th Annual Edition)[EB/OL].[2018-06-27].https://www.infodocket.com/2018/06/12/new-report-the-state-of-digital-publishing-in-canada-2017-5th-annual-edition/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有