加载中…

加载中...

Auto-Graphics公司发布移动平台的新版本,支持无缝集成

转载 2017-06-22 09:16:44

517日,图书馆管理软件供应商Auto-GraphicsInc.发布其移动平台的新版本:Auto-Graphics' Library Mobile for VERSO。新版本与后端VERSO系统的桌面业务规则紧密结合,这与第三方移动应用程序不同,它可以自动识别和实施图书馆流动规则(如电子书保留、预约等),提供一个完整的集成解决方案。

 新系统用了移动设备上特有的功能,例如使用相机扫描书籍条形码,或使用地理位置功能来帮助读者定位最近的可用VERSO的图书馆。从搜索资料、预约、查看图书馆活动到在线支付罚款,这个新的应用程序有助于增加读者对图书馆的参与。基于与VERSO的紧密集成,图书馆可以直接从VERSO桌面定制应用程序,以突出其特殊馆藏及参与社区活动,并推广到读者常用的设备上。

新移动系统重新定义如何与图书馆互动,让读者可以直接从手机或平板电脑实时访问图书馆。使用Library Mobile,直接在任何地方轻松地:

Ÿ   根据地理位置或邮政编码查找图书馆

Ÿ   查看他们的账户

Ÿ   搜索资料并建立清单

Ÿ   扫描一本书的条形码并立即在你的图书馆查找它

Ÿ   预借图书

Ÿ   更新借出的图书

Ÿ   支付罚款,及其他

丁培,卢欣宇编译自:Auto-Graphics delivers complete desktop-to-mobile ILS integration with the release of Auto-Graphics’ Library Mobile for VERSO【2017-05-17】https://librarytechnology.org/news/pr.pl?id=22608


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
荔园图志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,927
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有