加载中…

加载中...

Summon发现服务五月更新功能

转载 2017-06-09 09:39:52

2017年59,Ex Libris宣布推出Summon发现服务新版本,以帮助图书馆进一步解决研究人员和学生的需求,并简化操作。该版本包括与ExLibris bX推荐服务和ProQuestSyndetics Unbound目录富集(catalogenrichment)服务的集成,以及与ExLibris Alma图书馆服务平台的加强整合。 Summon客户现在将受益于开放获取内容的可发现性提高,并将利用其他功能来帮助顾客的研究。

图书馆现在可以通过嵌入bX 推荐服务来增加偶然发现,该服务提供相关学术文章的自动化个性推荐。SummonSyndeticsUnbound的集成使图书馆能够丰富书目记录,包括标题建议,作者信息,书籍内观,系列信息,专业评论,读者评论等等,以最大限度地发挥图书馆馆藏的价值,帮助研究人员发现更多相关资源。

Summon版本的另一个重要方面是与Alma图书馆服务平台整合。同时使用SummonAlma的图书馆现在可以用更有效的方式来管理所有资源,并保持他们习惯的发现行为。SummonAlma之间的紧密联系也使客户能够简化权限管理,发布目录数据。

此外,开放获取内容标志现在嵌入在Summon搜索结果中,并且在Summon用户界面和高级搜索页面中添加了相应的过滤功能。无论客户使用标准的Summon接口还是SummonAPI(应用程序接口),开放式访问增强功能以及与AlmabXRecommender服务和SyndeticsUnbound服务的集成都可用。

丁培,卢欣宇编译自:May release of Ex Libris Summon enriches discovery experience and improves library productivity【2017-05-09】https://librarytechnology.org/news/pr.pl?id=22575


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
荔园图志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,217
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有