加载中…

加载中...

Innovative发布 Mobile Worklists 2.4版本

转载 2017-05-23 09:50:21

2017426,Innovative Interfaces推出了移动工作列表(Mobile Worklists)2.4版,提高了图书馆工作人员在管理移动设备的工作流程时的灵活性和控制能力。

移动工作列表是一个本地移动应用程序中的列表管理功能,新版本增加列表中列出项目功能,因此用户可以根据其图书馆的独特工作流需求对项目条目进行分类。

对于缅因州波特兰公共图书馆,新版本功能改进了上架和清理工作流程。波特兰公共图书馆的访问服务总监Kathleen Spahn说:“我们发现这个功能在需要第二次审查或第二个步骤的项目列表时很有帮助。这可以节省我们团队成员的时间,并且可以更轻松地管理大型列表,员工可以快速选择所有已加星标的(或未标记的)项目,然后进行批量移动或删除。”

移动工作列表2.4版还在项目详细信息页面增加了新的工具栏,其中包含用于移动、删除或标记项目的操作图标,因此用户无需返回主列表来执行这些功能。

丁培,卢欣宇编译自:Innovative Expands Library Staff Workflow Options with Mobile Worklists Release 2.4【2017-04-26https://librarytechnology.org/news/pr.pl?id=22546

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
荔园图志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,217
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有