加载中…
个人资料
萧郎看球
萧郎看球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,000,782
  • 关注人气:1,023
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

巴萨SMN一个都不能少

(2016-11-24 08:50:30)
分类: 萧郎侃球

巴萨SMN一个都不能少


蓄起了胡须的梅西,看上去比以前更霸气,更有男人味。

如果没有不断的伤病和间歇性的肠胃不适,梅西堪称完美。
此役,面对凯尔特人,刚刚从肠胃不适中摆脱出来的梅西,表现抢眼,梅开二度,最终带领巴萨在客场2:0拿下凯尔特人,领先曼城四分,从而提前锁定C组头名位置。

没有梅西的巴萨和有梅西就是不一样,没有梅西的巴萨,上一场西甲在主场居然被排名中游的马拉加逼平。SMN组合,少了中间这个M,威力锐减,就像一杆没有枪头的花枪,虽然依旧华美,但却失去了致命一击的锐利。这一场有了梅西,巴萨的SMN再现江湖,顿时威力无穷。

梅西本场的两个进球,虽然他个人能力很关键,但也与内少和苏牙对他的信任与支援息息相关。梅西第一个球来自于内少的助攻,正是内马尔一记左肋的精巧妙传,梅西才得以觅得良机。当然,不得不说,梅西那距球门6米处左脚半凌空推射,实在漂亮,换了一般的前锋,不一定能把握好这个机会。

第二个球,是苏牙给他制造的一粒点球。苏牙本可以自己来罚,可他却选择信任自己的队友,把如此好的刷数据的机会让给了梅西。就像梅西之间无数一下把进球的机会让给他一样。巴萨队,除了能力超强,更让人敬畏的是队内的空前和谐的气氛,三个大牌之间,心气相通,到了不分你我的地步。

赛后,梅西得到了全队的最高分,9分,而给他喂饼的内少和苏亚雷斯却只得到了6分,看来,喂饼的和吃饼的待遇就是不一样。喂饼的只能看,不能吃;吃饼的吃在嘴里,美在心里。其实,我想说,梅西虽然不可或缺,但内少和苏牙一样重要。

巴萨SMN一个都不能少。梅西的功劳薄上,应该还写上内少和苏牙的名字。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有