加载中…
个人资料
萧郎看球
萧郎看球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,000,965
  • 关注人气:1,023
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鲁能如此任性为哪般?考验马加特的时候到了

(2016-07-25 01:02:38)
分类: 胡砍一刀
鲁能如此任性为哪般?考验马加特的时候到了

面对没有登巴巴的上海申花,鲁能在自己的主场居然输球了。
没有登巴巴的申花,就好像没有枪头的花枪,飞舞得再眼花缭乱,到需要对敌致命一击的时候,却发现总缺少一种穿透力。
这正是目前申花最大的软肋。
但是,今晚,鲁能却让没有枪头的申花活活地“扎死”了。不由得让人想起周星驰电影《唐伯虎点秋香》中的一句经典台词。电影中,唐伯虎用没有枪头的唐家霸王枪酣战夺命书生,夺命书生说,你傻呀,你的霸王枪再厉害,没枪头,谁怕你。唐伯虎冷笑道,谁说没枪头就扎不死人呢?果然,没有枪头的花枪从夺命书生前胸扎到后背,一命呜呼。
这个故事告诉我们:只要你的功力足够深厚,即便没有枪头一样可以杀人于无形。
鲁能如此任性为哪般?考验马加特的时候到了

申花虽然少了登巴巴,但他还有瓜林,还有莫雷诺,还有冲浪小子曹赟定,还有边路快马柏佳俊。
可是鲁能,不知是过于自信,还是他们的进攻太过神经刀,这一场,面对申花,真的毫无头绪,很不给力。此前,四轮狂揽十分、进攻气势如破竹的鲁能不见了,好像一个多月前那支毫无战斗力的鲁能又附体了。
鲁能总是喜欢挑战我们的判断力。当我们经过几轮看到他表现好了,忍不住给他点赞之后,往往会被打脸;当我们看到他一蹶不振,前途无望,开始吐槽、嘲讽的时候,依然会被打脸。鲁能就是这么任性,好好坏坏,不可捉摸,像个哭哭笑笑反复无常的癫狂病患者。
这一场,我原本准备看一场鲁能屠戮申花的进球大战,因为鲁能有佩莱,有西塞,还有蒙妞,但是,不好意思,鲁能说:你休想,这些人都还在睡觉,梦游。
鲁能如此任性为哪般?考验马加特的时候到了

于是,我只看到了身高1米9多的大长腿莫雷诺花哨轻巧地穿裆过掉李松益,然后一脚低射,让四场傲娇的王大雷瞬间怀疑人生。
于是,我们看到佩莱的无助,西塞的迷茫;
于是,我们看到蒙蒂略习惯性地不在状态;王永珀习惯性地体力不支,形同散步。
马加特,谁都能迷茫,你不能,接下来,考验你的时候到了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有