加载中…
个人资料
山东聚美隔墙
山东聚美隔墙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:769
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

济南玻璃隔断,铝合金公司,百叶隔断的领导者

(2017-07-05 22:25:07)
标签:

济南玻璃隔断

济南办公隔断

济南铝合金隔断

济南高隔间

济南百叶隔断

聚美隔墙 专注精品      http://www.jnych.com   http://www.sdjumei.com  186-531-37385

 在广大的消费者心中,品牌已成为他们购物的第一要素。近年来济南高隔间行业发展速度突飞猛进,各高隔间企业也紧随市场脚步,纷纷树立品牌高隔间行业正逐渐迈入品牌纷争阶段。

   济南聚美隔墙从济南办公隔断,济南玻璃隔断,济南铝合金隔断,济南百叶隔断,济南双层玻璃隔断,济南隔断墙,济南双玻百叶隔断,济南钢化玻璃隔断,济南玻璃隔断价格,济南高隔间价格,济南活动隔断。开始初入市场到现在较为成熟的行业市场,聚美隔墙见证了这个行业的发展。

济南高隔间 
 
   济南高隔间企业繁多,真正成为市场领导品牌的还没有出现。其呈现出的状态分为:有能力在国内销售的企业,没能力做外销业务;有能力做外销的企业,在国内又没品牌。这让大众在高隔间的选择上很为难。事实上,高隔间玻璃隔断行业内已经存在部分高端品牌,未来依旧同质化现象严重,价格战等恶性竞争不可避免,行业利润水平也将重新回归低位。但是,虽然产品创新的高隔间企业是仿冒的大潮中是受害者,也是获益者。受害的是产品的利润空间被挤压,但受益的是产品的销量得到了较大的提升。别人对你的产品进行仿冒,证明你的产品做得好,产品质量过硬,换个角度去思考,别人模仿你的产品也是变相帮着进行宣传推广,这对于产品的销量具有促进作用。
    现在,高隔间生产企业的竞争已经由原来的产品竞争发展到服务竞争,服务的差异化才是企业竞争的核心,因此,只要把服务做好,创新产品的利润空间同样不会因为仿冒而受到太大的挤压。聚美隔墙时刻准备着,为树立济南高隔间领导品牌而努力!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有