加载中…
个人资料
山东聚美隔墙
山东聚美隔墙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:769
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

济南高隔间企业在创新路线上不可走的弯路

(2013-09-06 11:29:15)
标签:

济南玻璃隔断

济南活动隔断

办公室隔断

济南办公隔断

济南高隔间

     聚美隔墙 专注精品   电话:186 531 37385    http://www.jnych.com http://www.sdjumei.com

   济南高隔间市场上,鱼龙混杂,以中小企业居多,高隔间企业正面临
原材料价格持续走高以及国内劳动力、融资、物流成本持续上涨居多因素艰难发展。如何在济南高隔间市场脱颖而出就要不断的进行创新,实现持续成长。创新企业发展是生存与发展的恒久主题。 

   高隔间的创新不是简单的纸上谈兵,也需要注意以下系列问题:

     创新是否具有可行性,能否被市场所接受。是新产品的研发之间企业要做好可行性研究,高隔间型材的造型是否符合大众审美,型材的设计是否考虑到走线的便捷和异型房间的相适性。

     产品的创新是否与企业发展理念相悖。新产品的研发要延承企业发展战略,符合企业发展理念。符合企业一贯理念的产品才能具有企业特色,增强核心竞争力。

     产品创新的成本要与企业收益相吻合。新产品的研发、调研、设备都是需要成本的,企业还要考虑市场波动带来的成本。创新的投入需要适度,做好经济收益的评估和创新成本的预算,使之相吻合才适合发展。

     知己知彼,百战不殆。了解济南高隔间同行企业,发现自己存在问题和不足之处,进行学习改进。明确本企业所在位置,才能明确企业目标,发展战略。

     产品的创新需要可实施的环境,只有协调一致的组织,为发展而创新上下一心,协调合作,才能发挥实效。

相关阅读:济南活动隔断的市场预测

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有