加载中…
个人资料
山东聚美隔墙
山东聚美隔墙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:769
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

济南玻璃隔断安装期间出现的问题

(2013-09-04 16:13:24)
标签:

办公室隔断

济南办公隔断

济南活动隔断

济南高隔间

济南玻璃隔断

   聚美隔墙 专注精品 电话:186 531 37385网址:http://www.jnych.com        http://www.sdjumei.com

   众人拾柴火焰高    

  百密也有一疏,在最近纳智捷汽车4s店里的双玻百叶玻璃隔断的工作中出现了一点麻烦,在我们师傅把材料摆放整齐做好保护后离开了,再去的时候发现材料被挪到了位置,纠结的是,搬运材料的人是在地上拖着走的,瓷砖上清晰可见一排被型材划过的痕迹,像是飞机飞过后排出的黑烟那么明显。我们的师傅真是一时间抓耳挠腮傻了眼,这可咋办。

济南玻璃隔断安装期间出现的问题

  工地上玻璃隔断铝型材划痕问题很快反应到公司里,大家你一言我一语的贡献出了妙招,先是用牙膏,我们师傅把牙膏挤到了划痕上,那牙刷擦,那可真是比刷自己的牙还要认真哩,可是瓷砖上的划痕顽固不化,然后又有人说,用洗洁精,很快,此说法又被验证为不可行。又有人说,用洁厕灵,这时师傅的电话来了,一开头就说,看到希望了,就是效率非常慢,一条线用洁厕灵浸泡很长时间,然后再刷很长时间才能擦掉划痕,不论如何,这总是进步。后来我的纪设计说,用去污粉,撒到瓷砖上,在洒上水浸泡五分钟,拿抹布轻轻一擦搞定。像是在蜡烛年代发明了电和电灯泡一样,师傅们此役全胜,当然少不了聚美隔墙所有同事的献策。

  尽管最终划痕全被清掉,但是却给我们敲响了警钟。相信在以后的工作中,我们的师傅也能吸取这次教训,做到防患于然。

信息来自http://www.jnych.com

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有