加载中…
个人资料
山东聚美隔墙
山东聚美隔墙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:769
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《怎样》VS聚美隔墙

(2013-09-02 09:47:57)
标签:

济南活动隔断

济南高隔间

济南玻璃隔断

济南办公隔断

办公室隔断

聚美隔墙 专注精品   电话:186 531 37385   网址:http://www.jnych.com   http://www.sdjumei.com

前段时间有个同事过生日,公司里领导组织大家去K歌,好几个同事点了去年中国好声音的歌曲,幽暗的灯光下,看着杨三十二郎和刘欢大帝的笑脸,诚然觉得恍若隔世。新一届的中国好声音又基本分班完成,断续也看了不少,让人在某个时候能轻轻哼起来的竟然是綦光and高毅的那首《怎样》,回想起来两个大叔身着白色的衣服在舞台上深情的对视着,高昂的唱着“我们现在还在一起会是怎样,我们是不是还是深爱着对方”,让人觉得世界这是肿么了,公开宣布出柜了。哑然失笑之后,却是对两个大叔的崇敬之情,在过了40岁以后,再谈追梦谈何容易,忘了在公司的哪次会议上,董总说过,追梦并造梦,是聚美对员工的永不放弃的承诺。可是我们总是在看完某个故事或者听完某个大师的演讲以后,瞬间热血沸腾像打了鸡血一样昂扬斗志,然而坚持不了三天又恢复了原状,晚上想想千条路,白天醒来走原路,一直在为了追梦做着准备,却迈不出第一步。

而今小编也接近而立之年,曾经的梦想也逐渐远去,甚至在某个觥筹交错的夜晚,敲打着脑髓也想不起来,过去带来的是越来越紧皱的眉头,和关于人生的无聊的经验的积累。开始越来越相信命运的安排,冥冥之中仿佛有只大手在操控一切。但是,我也相信命会宽宥我的一切错误,并在某个拐点让我回归到幸福的路上。

聚美隔墙的这段时间里,对办公室高隔间,在董总的教诲下,我想了很多,关于自己的定位,关于人生的目标。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有