加载中…
博客等级:
博客访问:4,446,167

盘点酒后乱性投怀送抱的十大女星(图)

2013-12-02 17:06:59
标签:

娱乐

酒精让人迷失自我,酒醉后的女星常常洋相百出。炒作也好,真爱也罢,娱乐圈里借醉酒放纵自己、袭扰男人的女星还真不少,下面,一起来看看酒醉后行为豪放、主动投怀送抱的十大女星吧。

李亚鹏激吻妙龄女事件的幕后真相(图)    

NO.1 冯静恩酒醉后激吻李亚鹏

    与天后王菲离婚后刚刚投资35亿转型做房地产的李亚鹏再次卷入娱乐圈绯闻。有媒体爆料23日晚,李亚鹏与一年轻女子牵手激吻,二人同度了11个小时,过了2天,也就是26日,这一爆炸性绯闻登上当日娱乐的八卦头条。事后李亚鹏经纪人唐小姐回应称:朋友酒醉后要求李亚鹏送其回家,途中“硬上”李亚鹏,李亚鹏很被动,什么都没做,送其回家后就返回,未同居11小时。

盘点酒后乱性投怀送抱的十大女星(图)

NO.2刘嘉玲酒后激吻徐克施南生

    在第三十届香港电影金像奖刘嘉玲荣获影后桂冠。颁奖典礼完后,众多明星出席了庆祝酒会。酒会一直持续到清晨5点左右,影后刘嘉玲与徐克、施南生手拉着手走出酒吧并自称“我已经喝多了”,之后刘嘉玲在车前与徐克、施南生分别激吻告别,豪放程度让人咋舌。
盘点酒后乱性投怀送抱的十大女星(图)

NO.3徐静蕾酒醉后激吻成龙

   徐静蕾和成龙车内激吻照也是酒后乱性惹的祸。徐静蕾显然是喝高了,醉意迷离,脚步踉跄, “豪放”之姿旁若无人,而一旁的成龙满脸通红,他紧紧搀着徐静蕾的胳膊,亲自把徐静蕾送上汽车。之后有媒体拍到成龙双手捧住徐静蕾的面庞,2人动情激吻照片。
盘点酒后乱性投怀送抱的十大女星(图)

NO.4萧淑慎酒后激吻众男人

   多次吸毒被抓的女星萧淑慎曾经因为和男友分手,失恋心情不好的她,经常沉沦于各种派对,每晚都是不醉不归,酒醉后喜欢和众男人激吻,被台湾媒体讽刺“犹如一个女公关一样,十分放荡”。

盘点酒后乱性投怀送抱的十大女星(图)
NO.5舒淇酒醉后满场跑激吻张震

    导演王家卫成立的公关公司曾在上海举行成立记者会,晚上举行了一个派对,许多朋友纷纷前来捧场,女星舒淇更是满场跑,和朋友疯狂寒喧聊天,在几杯“黄汤”下肚后,经过酒精催化下,舒淇不顾在场人士众多,忘情的和张震热吻。

盘点酒后乱性投怀送抱的十大女星(图)

NO.6叶璇酒后主动投怀送抱富豪

    女星叶璇曾和陈百祥郑裕彤大儿子郑家纯等到北京着名夜店“糖果俱乐部”玩乐。当时叶璇被曝光和身家达20亿的‘德祥企业’主席陈国强大玩特玩。据说,派对上叶璇带着醉意主动投怀送抱,与陈国强大跳辣身舞,又挨又揽脸贴脸挑逗性动作。

盘点酒后乱性投怀送抱的十大女星(图)

NO.7 Ella酒后逢人便亲

   SHE的成员Ella也被曝光醉酒后爱亲吻别人,一次Ella和Hebe喝到烂醉,吐得满地都是,只有Selina还很清醒。据知情人士透露,之后Ella后涂上满嘴的口红,去亲现场的每一个人,包括阿宝和张智成,大家都被她亲得乱七八糟。

盘点酒后乱性投怀送抱的十大女星(图)
NO.8 郑家榆酒醉后街头激吻陈浩民

   女星郑家榆与近年来转战内地娱乐圈的香港艺人陈浩民一起泡吧,据当时台湾媒体报道,酒醉之后2人在街头激吻,时间长达15分钟!

盘点酒后乱性投怀送抱的十大女星(图)

NO.9 小S酒醉后拥吻蔡康永

    蔡康永在博客上曾曝光搭档小S与自己的两张合影,其中一张是小S微醉之后,亲吻康永的照片。这是2人一起主持完金钟颁奖典礼,在庆功宴上微带酒意的合照。蔡康永在博客里还写道:“小S为女儿满月,请大家喝满月酒。大家喝酒喝了整晚,小S都没把女儿抱出来见客。我提醒她这件事,她说:‘你弄错重点了,喝满月酒的重点,不是满月,是喝酒……’”

盘点酒后乱性投怀送抱的十大女星(图)

NO.10 女星布兰迪-格兰维尔酒醉激吻男友走光露点

    今年7月9日,真人秀《比弗利主妇》女星布兰迪-格兰维尔(Brandi Glanville)在好莱坞一家酒店前狼狈被拍,喝得酩酊大醉的她对身边一位男性友人纠缠难分,频频献吻,身上薄薄的衣服在她自己的折腾下滑落,未穿内衣的她胸部袒露,黑色蕾丝内裤大现,让身边的男子手足无措。

我的更多文章:
 
阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
发评论

    相关阅读
    加载中,请稍后
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有