加载中…

撇开神秘男友性感捞金很风光的十大女星

2013-09-16 08:03:31评论 刘晓庆 王菲 董卿 章子怡 汤唯
    王菲李亚鹏离婚让不少人不再相信爱情!正如王菲歌中唱到“没有什么会永垂不朽”!或许是见惯了娱乐圈爱情的瞬息万变,不少明星常把事业放在第一位,即便是恋爱中也显得小心谨慎,将个人隐私珍藏在心中,所以,我们常常看到打扮得性感十足、形单影只的她们高调出现在公开场合,随八卦记者一起追问她们爱的秘密并且乐此不疲。

 撇开神秘男友性感捞金很风光的十大女星

撇开神秘男友性感捞金很风光的十大女星
撇开神秘男友性感捞金很风光的十大女星
    国际章的魅力举世公认,标志的五官、魔鬼般的身材、甜甜的微笑倾倒的不仅仅是撒贝宁。日前在澳门,出席电影《非常幸运》首映红毯的章子怡着真空露背闪片裙亮相显性感惊艳,与王力宏携手走红毯“郎才女貌”十分般配,引得路人驻足围观,场面十分热闹。尽管传出与小撒分手的传闻,之后又与汪峰传出恋情,章子怡日前对此很生气,但据可靠消息,章子怡与撒贝宁依然保持着联系,爱是私事,不希望媒体和网民打扰私生活,故而对爱情低调处理。

撇开神秘男友性感捞金很风光的十大女星

   柳岩依旧高调出现在各种场合,12日,“中国发生”时尚走秀活动举行,柳岩穿露背装大秀“胸器”。30岁出头的柳岩自曝有男友,是圈外人,至今无人获悉其真实身份,仅知道她在上大学时,被“人渣”男友甩过1次,柳女神这爱情,锁的可真严实啊。

撇开神秘男友性感捞金很风光的十大女星

  范冰冰绯闻男友众多,不过去年8月在为《二次曝光》做宣传时,她承认自己有男友:“现在的男友让我觉得世界很安宁,与别人不相争,有一种依靠感,可以很平静地看待周围的一切。那感觉……说是安全感都有点小。”对于前任男友,她则表示:“好的或不好的东西,在我这儿都是好的,因为两人一起经历过。”图为6月2日,范冰冰现身昆明捞金。当日,范冰冰一出现就造成了现场的轰动,众多群众争相拥挤只为一睹女神真容,还有人爬到会场边的墙头上占据制高点。另外,当范冰冰落座时,还遭旁边人偷瞄。

撇开神秘男友性感捞金很风光的十大女星

   蔡依林自双J恋后似乎尘封了爱情,一直高调出现在各种捞金的场合大秀歌技舞技,殊不知,她和锦荣已到了谈婚论嫁的地步,就连粉丝们也蒙在鼓里呢。图为蔡依林出席知名精品新店开幕活动。她穿最新一季秋冬新装,大走庞克风格,以黑色紧身小可爱,外搭喀什米尔混搭撕裂黑色网状上衣,下半身穿斑马纹短裙,极尽表现耍坏风格。问及男友锦荣时以“这是秘密”为由搪塞。

 
撇开神秘男友性感捞金很风光的十大女星

   张馨予2012年7月,张馨尹高调宣布了与李晨的新恋情,吴卓羲就此成为过去式,不过,此后1年多来,张馨予与李晨的恋爱一下转为地下,日前张馨予却突然宣布与李晨分手,“给不了你婚姻,承载不了你的好”,有人说,人家还好着,还在恋着,这是炒作呢。图为2013年06月01日,北京,足球宝贝张馨予出席活动,露背黑裙性感十足。

撇开神秘男友性感捞金很风光的十大女星

   汤唯自从凭藉电影《色戒》走红以来,女神的话题新闻不断,在感情方面也屡次传出绯闻,女神究竟最后情归何处,成为外界非常关注的焦点。今年4月汤唯辗转各地忙着为正在热映的电影《北京遇上西雅图》卖力宣传,有记者拍摄到汤唯与某神秘男子来到一家高档酒店过夜,两人举止亲密默契,俨然热恋中的情侣。图为今年7月汤唯吊带裙出席化妆品活动。

撇开神秘男友性感捞金很风光的十大女星

   童星杨紫长成大姑娘了,近日不断爆出性感装扮,本以为单身的小姑娘先打拼事业在谈婚论嫁,没想到却爆出富豪男友车接车送的消息,着实令人吃惊不小。今年,步入20岁的杨紫一口气连任4部电视剧的主演,捞金能力堪称彪悍!图为9月12日杨紫出席青岛第十四届电影表演艺术学会“金凤凰奖”,她否认在恋爱。

撇开神秘男友性感捞金很风光的十大女星

   李冰冰去年情人节自曝“分分钟”就可以把自己嫁了,人们好奇她的保密工作做的咋就那么好呢,坊间一度猜测其男友是房产商石涛,但至今没见婚迅,我们见到的是李冰冰高调捞金的身影和面对爱情提问闪烁其词的答复。图为今年7月,李冰冰紧身长裙出席北京代言床上用品。

撇开神秘男友性感捞金很风光的十大女星

   刘晓庆如不是传出结婚消息,谁也想不到她竟然与71岁黄埔后代谈了多年恋爱,最后成就了其第四次婚姻,这种追求爱情的勇气的确令人佩服。图为刘晓庆今年1月上海出席活动捞金现场照。那时候谁知道58岁的刘晓庆在热恋中呢?

撇开神秘男友性感捞金很风光的十大女星

   董卿已经40岁了,粉丝们急切等待着她结婚的好消息,但依旧活跃在舞台上的她似乎不急不躁。据悉,董卿早已有了神秘的意中人,2011年因与某富豪恩爱出入某会所致爱情曝光,此后一直低调经营着自己的爱情。图为2013年7月40岁董卿着性感紧身裙出席某活动。

更多日志: 

2013-06-0907:59:52 

2013-08-1509:08:11 

2013-06-1708:03:51

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有