加载中…
博客等级:
博客访问:4,443,516

与打趣粉丝合影让自己惊为天人的女星

2013-04-17 10:34:08
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

    人们总在质疑明星整容,自然的脸蛋和身材哪有那么美?就像一块美玉,再美的玉都会有瑕疵,于是乎,小S有体臭、刘亦菲笑难看、黄圣依斗鸡眼等女星不完美的吐槽声不断。不过,当明星和普通群众站在一块儿,您会惊讶地发现:明星就是明星,不信?明星有多美?比一比就知道。当你发现明星总是喜欢找长的一般、身材一般的粉丝来拍照的时候,你注定会对女星们胸大无脑的批评投去反对票!

与打趣粉丝合影让自己惊为天人的女星

1、小S 与中年妇女互动起舞突出自己的皮肤和身材

4月16日,小S以千万元续约代言美白防晒产品活动现场。自封“美白大帝”的她,现场示范拍时尚绝招,她摆出自认时尚的“闻腋下”POSE,台下粉丝看后笑翻。而与一名中年粉丝的互动起舞再次让观众相信:美是比出来的!

与打趣粉丝合影让自己惊为天人的女星

2、张柏芝与2女粉丝合照让自己惊为天人

今年初,有网友在微博上晒出自己与张柏芝的合影,照片中张柏芝穿着休闲,笑容亲和,还把手搭在粉丝肩上,显得十分亲民,怪不得合影的粉丝在微博中连声大赞张柏芝,和两粉丝比起来,张柏芝美如天仙一般。和这般长相的粉丝拍照,张柏芝想不美都不行。

 与打趣粉丝合影让自己惊为天人的女星

3、艾尚真与2名女粉丝合照全方位点亮自己的美

艾尚真性感惹火的身材和甜美的歌喉让其具备了全面走红的资本,在Y台上和荧屏上活跃的她力压众多女星,性感身材、女神般的面孔及甜美的歌声让她成为了港台及韩国歌影视全方位发展艺人,这是她出席2010年昆明时尚盛典时与2名女粉丝的合照,明星,就是不一样。

与打趣粉丝合影让自己惊为天人的女星

4、范冰冰与矮男合照反衬自己高挑的身材

2010年12月,范冰冰出现在某酒店大堂。范冰冰手上拿着矿泉水,所到之处都是被人群包围,见镜头不但没有黑脸反而作出俏皮表情。见到有位身高比自己矮一个头的男粉丝索要合影,范冰冰心情大好,停下脚步让男助理帮其充当摄影师拍合影,显得十分平易近人。

与打趣粉丝合影让自己惊为天人的女星

5、巩俐与大国字脸男粉丝合影显得自己的脸非常精致

这是巩俐拍摄《周渔的火车》期间,与男粉丝合影留念。多么鲜明的对比,谁爽心悦目,谁略显碍眼,大家看一眼就明白!

与打趣粉丝合影让自己惊为天人的女星

6、杨幂找来小朋友合影显得自己的脸没了婴儿肥,更精致

某次活动,杨幂与一位小女孩亲密合影,引来不少粉丝羡慕嫉妒。这或许就是女大十八变的缘故吧,这位小粉丝的未来能长成杨幂这样吗?

与打趣粉丝合影让自己惊为天人的女星与打趣粉丝合影让自己惊为天人的女星

7、刘亦菲与肥胖男女粉丝合影满脸笑容很得意

2011年11月15日刘亦菲现身上海某酒店并与粉丝合影。刘亦菲刚出现便有粉丝上前索要合影,刘亦菲满脸笑容地答应了对方的请求,甚至还与男粉丝头靠头亲密合照。对于这样的粉丝,刘亦菲心里的优越感十分明显。

与打趣粉丝合影让自己惊为天人的女星

8、柳岩这哥们和柳岩比起来,柳女神不亮都难

2012年10月,柳岩现身主持游戏《伏魔者》发布会,一身性感装亮相与粉丝亲切合影。这位男士还玩起了剪刀手。

与打趣粉丝合影让自己惊为天人的女星

9、林志玲与秃头男合影让女神亮瞎眼

这是2009年5月,台湾知名导演朱延平执导、周杰伦、林志玲、曾志伟、陈道明、苗圃等众多明星加盟主演的集感情、动作、冒险之大成的电影《刺陵》拍摄期间,林志玲与一男粉丝的合影。

与打趣粉丝合影让自己惊为天人的女星

10、周迅世界100强美女跟这位女粉丝合照反差真的太大了

2007年11月,周迅亮相北京为《时尚芭莎》140周年特刊签售。当日整个签售活动吸引过百粉丝到场,周迅一一与影迷签名合影,自始至终面带微笑有求必应。这位女粉丝长相够寒碜的,周迅真会挑,要知道,周迅可是世界百强大美女哦,何必呢。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
发评论

    相关阅读
    加载中,请稍后
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有