加载中…
正文 字体大小:

如何请财神给你快速送财。财神培训班

(2018-11-22 17:55:13)
分类: 易经培训
许多供奉大黑天财神的佛门弟子惊奇地发现一个惊天大秘密,那就是 “为什么供奉大黑天财神的人几年之后一个个都会变得越来越富贵,越来越成功?而供奉大黑天财神的许多商家客户也都进入亿万富翁和上百亿富翁的行例。”有福缘得授大黑天财神秘法的人



    大黑天财神又名大福德自在圆满菩萨,其大愿为“予以贫苦者财富”,其秘密法宝“摩尼宝珠”能涌出无量无尽的财宝。经云“常奉之令衣食不缺,常人供之即来其家,令富贵官位爵禄,商人供之利益大如江”。
 

大黑天财神是二十一世纪最当旺的出世间法的大财神,这也是当今主流社会众多商贾名人密修供养的原因。 无数的实践证明大黑天财神可以为贫穷无福的众生带来福报财富。此大黑天财神是当今最具灵验的财神,每天虔诚如法供养修习,财富、健康、福报随之而来。能够得到大黑天财神密法,是无上的福缘,大家都要好好修持,好好珍惜。
 
    大黑天财神本是毗卢遮那佛,或称为大日如来(释迦牟尼佛的法身)降魔时呈现出的忿怒相。大黑天在密教里受到重视,原因是他具有四种特性,也就是四种保护众生的功德。其一,相传他有无量鬼神眷属,他们都长于飞行和隐身,能在战争中保护那些祈求的众生,所以他又被奉为战神。其二是厨房神,他能保护众生食物丰足。据唐僧义净《南海寄归传》载,当时东南亚及我国南方百姓厨房和仓廪多供奉其塑像。其三,相传他与他的眷属七母天女,能赐予贫困者福德,所以又有福德神之称。其四,相传他常守护亡人坟墓,故又得名冢间神。因此大黑天兼具有战斗神、厨房神、冢间神与福德神四种性格,相当受到崇仰,具有广泛的影响。
  值得一提的是大黑天以战神的特性还深受内地封建统治者信奉。元朝时藏密开始传入内地,大黑天首先得到了忽必烈的崇信,成为蒙古军队的保护神。蒙军征战时常把他带在军中,作战前必先祈求于他。传说蒙古军队一次在攻打一座宋城时,城中将士突然看到天兵天将布满天空,宋城不战而降,说是大黑天所显的威灵。清朝时,满族人因受蒙古信奉藏传佛教的影响,对大黑天也十分崇信。据说皇太极曾得到了一尊元朝末年从五台山辗转流落到蒙古察哈尔部的纯金制作的大黑天像,特建庙(实胜寺)供奉。清朝入关后,北京等地大建大黑天庙,最明显的例子是北京东城区南池子大街内的“玛哈噶拉庙”。

 

至于大黑天的供养方法一般是要注意一下几个要点:

1、大黑天可以放在厨房、大厅、先祖令堂、阳宅财位等处。其他原则和其他供神佛的原则大致相同,如不应被梁压、不宜背后为厕所、不宜正对楼梯、背后必须有靠等等。如果在家里就放在佛堂,如果有供奉护法如关公,就放在关公的位置,如果在办公室也可以放办工桌上(并不怕别人看到)。

2、一般可以用红豆、牛奶、红酒、浓茶(红茶)、甜点、水果、巧克力等供养。供养后的供品可以家人一起吃掉增加财运。

3、如能每天坚持念诵大黑天心咒更佳。但必须有传承方可修持。如没有传承,可以坚持抄写大黑天财神经。

4、当感到财运欠佳或者要办某件非常重要的事情的时候可以念诵玛哈嘎拉(或mahagala)数遍后用手摸摸大黑天佛像的头部,然后拉开自己左侧的口袋想象大黑天把财富运到你的身上。

你每天供奉了大黑天神,念了他的咒,你供奉他对他说;就是你对大黑天神说;
我某某现在很穷没有福报,大黑天神你赐我福....
你供奉他后,他就会通过梦中告诉你,
这里就是说要诚心,你不恭敬不诚心,
你这样说了也很难得到效果,你要诚意对着衪,
在梦中他就会来启示你,启示你让你知道怎样做...

 

对初学者而言,可以念诵下面这个《大黑天极短祈请文》来代替经文。
[法界所显忿怒尊,不离自性之护法,您是忿怒金刚手,顶礼智慧大黑天。]


除持咒外,也可以请供大黑天书像、佛像、照片于自己佛堂中,并且每天供养红茶、咖啡、(酒)与食品

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有