加载中…
个人资料
零度眼看球
零度眼看球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:793,837
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

浩克告诉武磊:瞧,球是该这样的进的

(2016-09-10 00:53:26)
分类: 足球评论

客观上说,上港今晚踢得一点都不好。如果不是号称“绿巨人”的浩克表现神勇,恐怕上港在自己的家门口,又将收获一场败仗。

 

由于于海停赛,埃里克森被迫把边后卫王燊超顶到了后腰位置,但是,老实说,王燊超打后腰,一是身体单薄,二是进攻组织乏力,根本达不到于海在的效果。
 
所以,本场上港的前后场由于缺少一个由守转攻的枢纽,看上去有些脱节。
这个时候,我们才知道,一直被人诟病的于海,其实对上港的进攻组织贡献很大,尤其是孔卡不在的情况下,于海的这种作用更大。
 
从国家队回来的武磊,本场被埃里克森安排在了浩克身后,但是,中路的进攻组织,实在不是他的强项,几次有威胁的传球,还是出现在他熟悉的边路。看得出,武磊本场很想用进球来证明自己,很想用一个进球证明自己在国家队的低迷只是因为缺少运气,与实力无关,但可惜,他没有如愿。好在,本场他没有获得单刀球的机会,如果在俱乐部武磊再错失单刀,球迷对他的诟病可能会二罪归一,来个总爆发。
 
看到绿巨人那个吊炸天的远射破门,不知武磊心里是否五味杂陈。是否心想,如果十二强赛我要是进了这样一个球,该有多屌?
 
绿巨人似乎在告诉武磊:瞧,球是该这样的进的,与运气无关。但是武磊瞧了瞧自己的小胳膊小腿,再看看绿巨人山一样雄伟的身躯,估计只能笑了笑,说,人跟人,没法比。你是巨人,我只是普通人。
 
但是,说良心话,浩克今晚打进的第一个球,除了能力之外,还是有些运气。如果能在两天之后的亚冠赛场再复制这个吊炸天的进球,让韩国人见识见识,我就服。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有