加载中…

加载中...

招标=世界银行贷款湖北荆州古城修复与保护项目-开元观环境整治工程招标公告

转载 2018-02-13 23:02:32

招标=世界银行贷款湖北荆州古城修复与保护项目-开元观环境整治工程招标公告

招标编号:0701-181070110063

招标人:荆州市利用世界银行贷款项目建设领导小组办公室和荆州市文物旅游局

资金来源: 世界银行贷款

1.中国政府已从世界银行获得了一笔贷款,用于支付湖北荆州古城修复与保护项目(贷款号:Ln-8574-CN)项目的费用,并计划将其中的一部分贷款用于支付开元观环境整治工程(合同包编号:A-C2)合同项下的合格支出。

2、受荆州市利用世界银行贷款项目建设领导小组办公室和荆州市文物旅游局委托,现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:

A-C2 开元观环境整治工程

上述工程的施工期为9个月(270日历天)。

3.本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银行采购指南规定的合格投标人均可投标。

4.有兴趣的合格投标人可在北京时间上午9:00至下午4:30购买招标文件。

5.潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。

6.投标人的资格要求包括:(1)具备国家文物局颁发的文物保护工程贰级及以上资质(资质证书的业务范围包括古建筑类)。(2)投标人近3年年均营业额不低于人民币1000万元;(3) 在过去5年里,作为承包商、管理承包商或分包商,至少参与了2个类似合同的实施,并且每个合同金额不少于人民币240万元。(4)具备满足本次工程所需要的100万元的流动资金。详细信息将在招标文件中提供。

7.有兴趣的合格投标人可支付人民币1500元的不可退还费用。

8.所有投标文件应于2018年3月21日北京时间上午9:30之前递交。开标时间为2018年3月21日北京时间上午9:30。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为人民币5万元整。

联系人:张鹏

手 机:13717999428

邮 箱:zhjt7717@126.com

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
璧勮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,551
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有