加载中…
正文 字体大小:

张艺兴给女粉丝签名,为何助理赶紧阻止?知道原因后网友纷纷怒赞

(2018-03-15 00:50:02)
标签:

杂谈

​张艺兴可以算是现在比较受关注的一个小鲜肉,虽然张艺兴现在还没有离开韩国男团exo,但是目前张艺兴的事业发展重心已经转移到国内,在回到中国之后,张艺兴参与的综艺节目极限挑战的录制。前段时间还和新生代女明星陈都灵一起合作的求婚大作战这部电视剧,虽然这部电视剧并没有大获成功,但是张艺兴和陈都灵的cp感还是获得了不少网友认可。目前张艺兴的人气也绝对是不容小觑的。

前几天,张艺兴现身机场,因为张艺兴现在的人气非常的高涨,所以说,有女粉丝找张艺兴签名是件非常正常的事情,当张艺兴出现在机场的时候,就有不少粉丝请求和张艺兴签名合影,张艺兴是娱乐圈中出了名的小绵羊,脾气也是相当的好,所以说并没有拒绝粉丝要求,但是在这些粉丝之中,有一位女粉丝直接拿出了一张白纸让张艺兴签名,原本张艺兴并没有觉得这件事情有什么不对劲。但是当他准备提笔给粉丝签名的时候,张艺兴的助理却阻止了这件事情。张艺兴的助理说“no paper sorry”。张艺兴的助理阻止了张艺兴给粉丝签名,这件事情也引起了网友们的关注,后来网友们都为张艺兴助理这一行为点赞。

因为签名是不能随便签的,个人的签名永远是具有法律效应的,如果是签在白纸上,有可能会被相关人士拿去做其他的用途,之后,网友们也纷纷在微博下留言,觉得助理这件事情做的非常的对。因为有网友表示:初中时期的时候,曾经恶搞过同学,就是让同学在白纸上签字,然后再在白纸上加上欠条的内容,这样这个欠条其实是具有法律效益的。

由此可见,张艺兴的助理的警惕意识还是非常不错的,明星就应该有这样负责任的助理,你们认为呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有