加载中…

避免影响销售额 Windows 10或不会免费

2014-12-11 08:02:16评论 win10 平板
此前有不少消息称,微软将会免费提供Windows 10操作系统。不过这一消息在近期似乎拥有了不同的声音,在近日的瑞士信贷技术会议上,微软高管Kevin Turne表示,Windows 10不会是微软的“促销商品”,这就意味着,Windows 10系统或许不会免费。
避免影响销售额 <wbr>Windows <wbr>10或不会免费
微软的Windows 10系统不会免费(图片来自Absolute Geeks)

 大多数分析人士认为,免费的Windows系统在一定程度上可以吸引用户、并推广订阅服务及收费软件,但最终只会导致Windows收入下降。对于微软来讲,该收入仍是一个重要的盈利业务,免费营销的方式并不是最好的形式。

而至于Windows 10系统的具体上市时间,Kevin Turne表示,该系统有望在2015年春季开放全新的公众预览版,届时返校季的到来将会有效刺激销售。


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有