加载中…
个人资料
老马掘金
老马掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,875,268
  • 关注人气:964
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大B浪反弹展开,补缺3050强攻3100

(2019-06-20 16:51:48)
标签:

老马掘金

微信号

zszq0531

公众号

老马炒股票指南

分类: 股市操盘日志
         大B浪反弹展开,补缺3050强攻3100

今天沪深两市报复性上涨,收出量价齐升大阳线;以保险、白酒、券商为首的权重股集体爆发,上证50一马当先领涨市场,中小创处于跟风状态,表现较弱。总体来说,今天个股总体涨多跌少,市场赚钱效应较好。

北上资金今天净流入59.28亿,其中沪股通净流入21.34亿,深股通净流入37.94亿;这是北上资金连续第四天保持净流入状态。

盘中异动:

涨停最为集中的依然是垃圾分类概念,共有19家股票涨停,华宏科技三连扳处于龙一位置,盛运环保、龙马环卫、上海环境、惠城环保、绿色动力都是是二连扳,处于龙二的位置。

电魂网络强势七连板,继续坐稳市场龙头的宝座。中简科技、一拖股份、润都股份、昆药集团四连板,开始尝试争夺未来市场龙头的位子。华宏科技、科蓝软件、东晶电子三连板,保证了强势股的梯队完整。华林证券、中钢天源、中富通、中再资环、盛运环保、宝德股份、龙马环卫、上海环境、长方集团、银星能源两连板,为明天的连板股储备了后续力量。

后市研判:

从2822点开始至今,沪指已有两根放量大阳线了,大阳逼空突破,对机构和大众都具有非常强烈的信心提振作用,从而深刻影响中期大盘做多逻辑;无论是从成交量和还是结构形态上看,大B浪反弹都已经展开啦。

反弹目标在何处呢?更多投资观点和操作规划,请添加老马掘金微信号:zszq0531

B浪的反弹高度一般是主跌浪型跌幅的0.382倍、0.5倍、和0.618倍。从3288点到2822点主跌了466点;那么本次反弹的第一目标位置是3000点;第二目标是3055点;第三目标是3110点。

从当下的量能状态看,3000点触手可及,随后股价可能会有压力性震荡,然后再次上涨摸高3055点也是大概率可以实现的;第三目标区域3110这个位置有些难度;至于能否实现,需要在观察大盘完成3055点目标时的力度在做决定。

今天以大金融为主的权重搭台,随后就是题材个股补涨唱戏。

从资金流动看,11点前是沪股通流入量大于深股通;而11点之后,沪股通流入量减少;而深股通流入量开始反超;资金对中小创题材股的增量资金增加。缺口压力下市场难以持续大涨,涨跌交替的震荡盘升反弹是主基调;参与这样的行情,要把握节奏。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有