加载中…
个人资料
老马掘金
老马掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,782,236
  • 关注人气:956
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场洗涮的很漂亮,夯实底部蓄势待发

(2019-06-14 16:46:23)
标签:

老马掘金

微信号

zszq0531

公众号

老马炒股票指南

杂谈

分类: 股市操盘日志

周五沪深两市高开低走,持续单边走跌,跌破5日线后并未出现强势反弹的走势;暂时临近周末,面临不确定消息的情况下,资金都不十分谨慎。5G、芯片、券商等板块大跌拖累指数。全天涨停只有26家,跌停家数增加到24家。

盘中异动:

市场对周末消息面进行了利空提前消化,即便周末再出利空,也没太大冲击,如果周末出了利好,下周反弹的动能更强。

其实上午军工股也一度出现集体拉升,可惜冲高无量,只有天海防务、三角防务、任子行涨停,中国船舶、中船防务、中信重工等跟上拉升,炸板率很高。显然对待该热点资金的认可度不高。该热点难以形成持续性热点。

就好比昨天集体暴涨的氢能源股一样,昨天收盘文章中,老马就提示大家:氢能源和燃料电池,是超跌属性叠加了热点,才突然启动的,难以持续,多半是的一两日游行情;这类热点不能追。从今天走势上看,我们的观点是正确的。

北上资金逆势抄底动作不减。

2点51分的时候,北上资金净流出14.61亿,但到3点收盘时,净流出资金缩减至2.89亿;尾盘10分内外资就流入了11.7亿。

关于后市:

周线上,本周大盘收了根小阳,两阳夹一阴的技术形态,意味着周线级别的筑底较为成功。周三周四周五,市场连续三天回调收阴,都是对周二大阳暴涨之后的回踩整理,毕竟2925-2950点是横盘平台阻力,上方积累了大量的获利盘,市场不经过充分的整理,是不能蓄势突破阻力的。

从形态结构看,6月11日一阳吞五阴后,沪指日线形态上已经形成止跌反攻形体;在30分钟周期上具有V转性质;从30分钟周期上看,本次回落其实是触及30分钟年线后的主动回撤;在30分钟上有构筑右侧底的功效。
市场洗涮的很漂亮,夯实底部蓄势待发

老马依然认为,这几天回调是反弹中途的蓄势洗盘,是资金场内调仓,热点轮动导致的;本周回落后,下周股市依然有再次反弹上涨的能力;而且下一波上涨幅度,可能比周一周二时还要更大一些。更多投资观点和操作规划,请添加老马掘金微信号:zszq0531

因此是短调,不必感到恐惧不适;按照市场技术规则操作,咬定大B浪反弹这根青松不放,下周初市场再次起阳止跌时,反而是重新考虑低吸、加仓的机会。注意下周2850-2860对股价的阻挡支撑作用。 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有