加载中…
正文 字体大小:

行情震荡,个股火爆,成交量为何减少?

(2018-04-09 18:00:48)
标签:

杂谈

     周一的行情最大风口就是卫星导航概念,软件,三沙也继续上涨,权重方面保险,钢铁也纷纷响应,近期少有的和谐现象,基本都是小票上涨,权重下跌,概念下跌,权重小幅反弹。

     这种现象的出现虽然少见,一方面是贸易战的消息经过4天假期后,市场有一定的情绪消化导致的,另一方面是指数无论是主板,还是中小创都是经过上周3个交易日的下跌后,同时进入到了一个震荡的走势里。

   下跌的中途出现的震荡和上涨中途出现的震荡,大部分的走势都会出现成交量递减的现象,下跌中更为明显一些,所以不难理解今天成交量在这种市况下,出现这种表现!

   通过这种表达,想必你也明白我们今天的观点,震荡后,尤其是创业板还有下跌!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有