加载中…

强压力关口下的猛烈震荡怎么办!

2018-03-13 18:00:00评论 杂谈
  创业板上周五的年内最大阳线收官,周一继续高举高打到今天的大震荡出现,可见创业板行情已经火爆的一塌糊涂了,虽然年线下方,我们保持了一种谨慎的太多,1800点年线的震荡一个5天的震荡就完成了一次60分钟级别的回调,时间段,幅度小,可以说5天的震荡根本没有把12月和1月份的大箱体套牢的筹码放在眼里,一次有力度的跳水都没有出现,上周五就一根阳线把大平台给打穿了。

  这届创业板很行,很暴力。

 上周四我们也谈到横盘震荡,创业板资金持续不断的流入,反而是沪指资金大幅外流,今年注定是创业板不平凡的一年。

 对于当下的行情来说,周一最高1900点出现冲高回落,今天再度冲高午后1点30份逐级走低,现在看1900点的震荡已经来临,强压力面前的强震荡也凸显了1900点技术上的压力显然不容小觑。

 1900点附近,刚好是创业板年周线的位置,同时也是60月均线的位置,双重压力导致本周2天的分时走势大开大合,但是这种这种具有牛熊转换的位置上,这种分时级别的震荡,也更有一种试探的味道。

 既然行情这么快速的来到1900点,震荡后,还是相对看好行情去突破1900点,目前的状况来说,已经在年线下方有减仓,后续的操作还是继续持有剩余仓位,等本次高点出现后,再做打算。

 周一的跳空缺口,只要每次的震荡不被回补掉,行情就不会结束!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有