加载中…

压力面前资金继续跑步进场

2018-03-08 18:00:00评论 杂谈
     昨夜美股出现过山车走势,大幅下跌后尾盘拉回。A股这边早上的行情受此影响,延续昨天的调整后分时级别上创出新低,随后缓慢上涨最终收出16点的上涨。
  
  两市共有66家涨停个股,医药,电器,环境保护,领涨整个板块,午后沉寂多时创出年度新低的雄安板块开始发力,板块中15家个股携手涨停。

  昨日尾盘大幅拉升庆祝三八节的好太太偃旗息鼓,红墙股份高举高打用7%的涨幅继续庆祝这伟大的时刻。

 现在的行情继续进行着一种模式,就是指数表现一般,个股火爆的局面,本周有一个现象需要值得投资者朋友们注意的就是:

 一,通过资金监控可以很明显的看到,沪指资金在大幅流出,而深成指和中小创资金持续流入,尤其是创业板资金流入更是呈现一种持续流入的状态,年线重大压力位置出现这种情况,显然看创业板的走好,已经开始逐步得到市场的认同。

 二,从每天涨幅榜的涨停个股观察,基本就是2类股票霸占涨停榜,一种是次新股,这也是一种常态化的现象,另外就是从底部缓慢上涨几天后拉出涨停的个股,这个底部指的是从2015年6月份开始持续下跌创出历史新低的位置开始出现的现象,同样也基本占据了涨幅榜的一半,每天都出现这种状况,这显然不是特例,这可能代表很多持续性下跌的股票,已经有资金开始逐步关注了。

  对于大方向,今年是坚定看多的,短期回调的风险也要注意,如果本次回调是一个横盘性质结束,后面的上涨将会更为激动人心。

        今天是三八妇女节,祝愿各位女神节日快乐。
            
         
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有