加载中…

底部总是绝望中来临

2018-02-05 09:05:36评论 杂谈
     上周五美国那边股债双杀,666点的跌幅让今天的A股4个指数大幅低开,但是在煤炭、钢铁、银行带领的沪指低开后,高举高打,收盘上涨25点,再现红色星期一,而其他3个指数继续震荡,表现差强人意。

  二八行情也好,一九行情也罢,存在就是合理的。上周我们的判断小心市场骤然的见底,就今天这种市况和阳线的组合,沪指显然已经是个底部的意思了。

  煤炭,钢铁,包括有色的行情,刚刚开始走好,不可能也不会这么短时间就结束,本周有色金属还有表现,投资者需要重视,眉飞色舞加钢铁也不会是一日游这么简单的行情,就像上周那么多人,说国航和南航见顶一样,市场永远不是掌握在大多数人嘴里的。

  还有人喊着,权重掩护八股撤退,别说现在如此监管行情下这种事情没有人敢做,就是10年前中国股市的体量,要是组织起这么有规模的大撤退,几乎是不可能的。

 深成指和中小创,现在也是底部,但是需要用时间慢慢走出,不过再来一次空头陷阱就更加完美了。
  
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有