加载中…
正文 字体大小:

我是如何捕捉到区块链热点的。

(2018-01-11 15:03:18)
     这2天区块链大热,板块内个股打了鸡血一样开始疯长,随后带动各类题材概念携手迈向新时代,区块链的爆发我们是如何把握这波行情的呢?

非常简单,1月5日首先是二则早上的消息吸引了我的注意。

1,中概股人人网计划涉足区块链 股价两日大涨76.3%。因发布白皮书计划涉足区块链,美国上市中概股人人网(NYSE:RENN)两天累计暴涨了76.3%。此前美国LongFin公司宣布通过收购进军区块链,两个交易日股价最高涨25.5倍。

2,美国10大零售商之一Overstock股价大幅上涨8.79%至58.15美元,着手搭建基于区块链系统的房地产登记系统。当然其后的消息更有爆发性,索罗斯量子基金投资该公司一亿美元。

这2个消息都是1月5日早上出现的,当时股市的行情都是权重的天下,雄安概念也是刚刚卷土从来,还没有其他什么概念让市场兴奋。前段时间比特币的火热大家想必有目共睹,但是区块链一直没有起色,当时想到这2条消息极有可能会对区块链概念有所影响,当天股市开盘确实这个概念有所表现,但是没有多少持续,毕竟早上的消息,还没有被大多数人重视。

看了一下区块链板块指数,这形态已经站上60日均线,一段60分钟的上涨已经开始了,当天的回调无非是年线下的震荡,一个小级别的回调,完全可以潜伏进去,等待行情慢慢拉升突破年线,当然就是力度的问题了,完全是靠天赏脸了。
我是如何捕捉到区块链热点的。


想到人人网的暴涨,可以传递到国内股市中来需要有个时间差,市场对这2个消息的反应也相对滞后一点,所以等待就是唯一的选择了,同时提醒我们股友群里区块链的问题,应当引起重视,因为是交流群,这种提示已经足够让有心人能警觉了。
我是如何捕捉到区块链热点的。


其后的问题,很简单了,真格基金的徐小平在创业CEO的群里的言论和1个比特币的悬赏直接点燃了区块链的火爆行情。

如果想做进一步的交流,知道我是如何从这2个简单的新闻消息,用“元认知”理解能力挖掘到这波概念,欢迎扫码添加我的微信,一起交流。

我是如何捕捉到区块链热点的。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有