加载中…
正文 字体大小:

谢家大树偶有枯叶,大盘无需过分解读

(2017-11-14 17:39:07)
申明:本文为本博主原创,如需转载此文,请注明文章出处和相关链接。获取我实时操盘策略、风险提示、盘中牛股,可点此链接查看。
      周二,大盘小幅低开后震荡整理,盘中一度跳水,微破昨日所言防守位3430。大盘六连阳之后,出现阴线的调整,实属正常。可谓谢家大树偶有枯叶,并没有出现破位走势。个股回踩幅度有限,而且,整体而言并未出现普跌行情,风险可控。现在盘面并没有问题,有问题的是股民那颗捕捉所有波动的不切合实际的想法。


      现在,必须明确大盘进入趋势性上涨行情,预测反转毫无实际的意义。即使,可以预测,也要摒弃。因为,与其预测反转,不如等待反转确立再决策。后知后觉并不是愚笨,而是大智若愚。这样的研判以及操作,才能捕捉到前期的上涨,以及以后上涨。否则,只能是毫无操作价值的研判。具体的布局和个股我会公布在实盘直播中,可添加我的私人助理微信号:dmh147558获取我的直播链接,查实时操盘策略、风险提示、盘中牛股。

 




     周三,正如前期所说,大盘收阴线也会有反抽,大盘将出现反抽。当然,要做好应对不可测的低开所带来的恐慌的准备。以现在的盘面来看,大盘不可能突然反转。这纯属小概率事件,可以忽略不计。操作上,可以选择具备开仓条件的个股开仓,或者进行是日内操作,捕捉反抽行情。现在的难点在于,反抽之后将怎样做。从盘面上来看,会有足够的时间让股民验证手中的个股是否会出现大级别的杀跌。所以,不必惊慌,大盘正常回踩,而且会有反抽。












0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有