加载中…
正文 字体大小:

周五市场创出历史新高,走还是跑?

(2017-10-12 18:00:00)
标签:

杂谈

         今天市场5G概念调整3天后,大幅反弹,但还是次新股的表现最强,对于5G概念来说,现在是市场的最大亮点,资金的宠儿,短期之内资金还会反复折腾,这一折腾5G板块指数10月份不创新高都难啊。
                    周五市场创出历史新高,走还是跑?


        医药保健板块次新股乐心医疗今日迎来第3个一字板,九安医疗午后轰出第3个涨停也宣告这2年被大多数人忘记的医药保健板块的周线大级别底部确立,当然对于普通散户来说,知道这是底部买入,依然不会赚到钱,不为什么,都是些老毛病了,通病是改不了的。

       周三所谓的那最大风口或者亮点就是航空板块,除了海特高新在装模作样的下跌洗盘,资金大幅买入的情况下收出阴线,其他航空股全部飘红,龙头中航高科尾盘奉上涨停,在前期横盘套牢众多人长达1年的13-14元的大平台附近,主力拉出涨停可见主力的实力和高瞻远瞩的想法,这股票底部也是宣告完全成立。当2018年的时候,你回头看600862现在的13元真是疯狂大甩卖的价格,便宜的不要不要的,次新龙头中航机电这年线站稳,也是很有想法。

                                                      周五市场创出历史新高,走还是跑?


       对于大盘今天的行情,除了下午的跳水心情有点小小的绿色荡漾以外,依然还是在这上涨的震荡中,本人在周二下午收盘的文章里就指出了,从周三指数将会进入一个盘整的震荡中,还好懵对了,那么这盘整也快马上结束了,随着成交量的逐步减少,周五无论哪个指数创出了新高,节前强烈建议创业板在1830点买入的朋友们,是否考虑减仓一半呢?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有