加载中…

耐心等待市场本周选择方向

2017-06-19 18:00:00评论 杂谈
                    耐心等待市场本周选择方向



      连续下跌调整6个交易后,大盘迎来反弹,再权重的轮番拉抬下上涨20点,深成指和中小创也比较配合,周一是一个小普涨的局面,本周我们知道有个事情在周三发生,那就是加入那指数的决议将在21号公布,而大盘现在又在大阻力位置上震荡中,显然本周3之前想找出方向是有点勉为其难的。

       既然已经选择大幅减仓,现在市场成交量也大幅减少,都是等待方向,所以本周三之前尽量保持观望,方向确定再考虑是否参与也不迟。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有