加载中…
正文 字体大小:

券商护盘,周四行情不简单。

(2017-04-12 18:00:00)
标签:

杂谈

                         券商护盘,周四行情不简单。



      周三行情,雄安新区第二梯队的股票大部分跌停,让昨日奋勇杀入的投资者短期被套,今天开盘根本没有机会出逃,下午兴业银行短期出现大额卖单,让人不由浮想联翩,华夏幸福打开涨停疑似国家队出货,午后眼看失守3270点,尾盘券商集体拉升险收3270点,但是深成指和中小创尾盘毫无作为。

       既然沪指守住了3270点,由于新高就在眼前,现在市场情绪即使明日再创新高,成交量放大,也无法支持指数持续走出盘整,应该还是在盘整的范围内,虽然整体上已经看多,市场调整时间上,还是不充分,明日指数能创出新高,可考虑短期高抛,长线持股者,静待指数调整后的日线上涨。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有