加载中…
正文 字体大小:

短期反弹后,大盘还有下跌

(2017-03-20 17:00:00)
标签:

杂谈

        今日指数下午新低后,再次产生反弹,尾盘的反弹还是比较有力,今天我们谈一下本次下跌以来的技术方面的分析。

短期反弹后,大盘还有下跌


             我们看上图中,周五沪指大盘见到新高后的下跌,持续一天的时间,这样让15分钟周期图上的MACD黄白线跌破了0轴,今日反弹后,再下跌创出新低,由于力度减少导致了下午的反弹,但是我们看今天早上实际上是一个震荡的局面,而这个震荡将会把MACD黄白线再次拉回0轴下方,那么当黄白线拉回0轴下方,无法突破0轴的时候,也代表从今天开始到明天,指数做了一个下跌的小箱体,随后还有下跌,也就是从上周5的下跌,调整还没有结束,近期还有下跌。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有