加载中…
正文 字体大小:

今日反弹后,大盘还有下跌

(2017-03-20 11:30:38)
标签:

杂谈

                                今日反弹后,大盘还有下跌



      沪指大盘近期进入焦灼状态,没有太大动力去突破3300点,虽然离着前期高点很近,但是迟迟没有出现这种爆发式的上涨,周五还出现本年度最大下跌的一根阴线,今天早上出现反弹,个股的表现和上周没有太大区别,指数反弹也是预料之中的,那么现在这反弹后,大概率大盘还有下跌。

      但是下跌的性质,目前看还是属于,近期的大盘整的范围里,还没一个明确的信息就确认上周5就是本次日线上涨的高点,虽然60分钟周期图上看着已经出现非常明显的背驰,但是通过资金流来看,下跌后承接资金非常踊跃,资金流今天居然创出了新高,所以从资金流入角度看,现在下结论就是一次日线的下跌,不严谨,所以把本次调整当成还是在这个箱体的震荡中,先等本次调整结束后,看下跌调整的幅度,再来确定是否展开今年从日线下跌了。总之,先等这次调整完。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有