加载中…

反弹不过前高,都是套路!

2017-01-12 11:44:48评论
                           反弹不过前高,都是套路!

   趋势:日线     空     60分钟  
     

  沪指早盘横盘震荡,高送转逆市走强,但热点轮转较快,缺乏赚钱效应。随着春节长假的临近,市场资金也无心恋战,市场已经明显走弱,热点切换频繁资金承接力度不足,沪指涨0.2%,报收3143点;深成指涨0.05%,报收10220点;创业板涨0.4%,报收1945点。从盘面上看,高送转、P2P概念、上海国资改革、证券等板块涨幅居前;海工装备、通用航空、新材料、军工、分散染料等板块跌幅居前。沪股通净流入3.5亿,深股通净流入3.2亿。


      周四指数继续这么无聊的下跌震荡着,昨日下跌后,周四反弹概率还是有的,对于本次反弹不能突破前期高点3174点,建议投资者朋友们开始考虑大幅减仓,已经反弹多日大盘,还没有表现出应有的表现,风险在逐渐累积,现在保护好资金是首选,也不要太计较这风口,那主线的。

      昨日建议大家关注我们的订阅号,在个股推荐中,我们推荐了一只创业板的军工混改小龙头,该股昨日大幅飙升,虽然也是借助军工板块的整体东风,不可否认该股还是自身短线强烈上涨的内在因素使然。欢迎大家关注订阅号,我们互相骚扰!

                          
  
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有