加载中…
个人资料
辛末冬
辛末冬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,689
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【翻译】水泥中藏儿子残骸,女子被判入狱32年

(2020-08-17 10:56:05)
标签:

翻譯

犯罪

分类: 翻譯

阿尔贝托·鲁珀隆(Alberto Luperon

据丹佛地区检察官办公室称,现年45岁的科罗拉多州女子伊莉莎·潘基(Elisha Pankey)因7岁的儿子凯登(Caden McWilliams)死亡,顶格处刑。她被控在20198月虐待儿童致死这项重罪,她须在监狱服刑32年。地方法院法官布鲁斯(A. Bruce Jones)还补充一项五年的强制性假释。

孩子的父亲,现年41岁的利兰·潘基(Leland Pankey)在今年2月因虐待儿童导致死亡罪及毁坏尸体罪而被判处72年监禁。在同类判刑中,他也是顶格处刑。

丹佛检察官贝丝·麦肯(Beth McCann)说道:凯登的死亡刺激着社会的良知,判决结果关系丹佛每一位公民,”“伊莉莎被判刑后,此案的法律诉讼程序已经结束。但这件事,在我的心中,在我们检察官一直不愿相信的心里,在受害人辩护律师、在调查人员、在所有认识热爱凯登的人的心中,留下了不可磨灭的烙印。

麦肯道,这孩子会发光。

她说:“7岁的凯登心里闪耀着光芒,如金子般发亮,嬉戏的笑声感染这我们,满头的卷发也深刻我们的记忆中。”“凯登身上留着过往的灵魂,性格温柔,受到家人爱宠,收到其他男孩的爱戴,他在朋友中非常受欢迎,非常喜欢恐龙,平常很有爱心。凯登喜欢解决问题,弄清事件来龙去脉。家人认为,如果他能长大成人,他应该会成为一名工程师。

丹佛警方表示,在20191月,他们从奥罗拉(Aurora)的同事得知凯登失踪的信息,然后寻迹找到储藏室,发现尸体。利兰·潘基被控犯有谋杀罪,最终承认较轻的罪名。当局表示,父母是在男孩死后将尸体藏在水泥里,男孩头部和胸部受伤。凯登在20181223日被发现,但可能早在20185月就已经死亡。

麦肯说:父母的首要任务是保护自己的孩子。作为社区一员,我们相信在家中孩子会得到爱惜和照顾。”“而伊丽莎却反社会而行之,因此我们感谢琼斯法官的合理判决。

https://www.msn.com/en-us/news/crime/woman-sentenced-to-32-years-in-prison-after-sons-remains-found-in-cement/ar-BB17YiDd

 

相关中文报道

https://new.qq.com/omn/20190302/20190302A0S9MH.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有