加载中…
个人资料
辛末冬
辛末冬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,652
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【翻译】佛罗里达州男子在100个停车标志上涂上反种族主义文字,面临重罪指控

(2020-07-15 15:26:29)
标签:

翻譯

犯罪

分类: 翻譯

鲁伊斯(Michael Ruiz

佛罗里达州一名男子被控在数十个停车牌上喷涂反种族主义涂鸦,据称上周调查人员执行搜查令,翻查他的垃圾桶和房屋时,遭到他的咒骂。

据奥兰多的WKMG电视台称,加藤(Zachary Kato)现年32岁,在佛罗里达州奥兰治港附近的停车标志上,在停止STOP)一词下涂上种族主义我无法呼吸等短语。

警方周五在搜查他的房屋时发现了喷漆,印文字用的模版和收据。

他称:你们可以把我锁起来,然后丢掉钥匙。”“我想亲耳听到法官和陪审团告诉我,反对[涂黑编辑]种族主义是错误的。

当警察去他女儿的房间搜查时,他要求警察换一副手套,不要用搜过垃圾桶的手套。他们同意了,尽管目前尚不清楚他们是否在该房间里找到与相关的物品。

当调查人员检查他的手机时,他们说找到了文字模板和标志的照片,还有论坛内讨论涂鸦的屏幕截图。根据他照片墙(Instagram)中的信息,他称使用了很难清除的环氧涂料。调查人员在他家中的垃圾桶中发现了环氧树脂。

WKMG称,市政无法擦掉涂鸦,不得不重新填涂标志。

加藤面临的刑事毁坏重罪指控,涉及超过12,000美元的赔偿金。

他告诉调查人员,种族主义是错误的,他不在乎后果。当他知道将面临重罪指控,他说很吃惊,但是要是有机会,会再做一次。

加藤的名字和照片出现在沃卢斯亚(Volusia)县的监狱记录中,记录可追溯到2012年,当时指控他家庭暴力,毒驾或酒驾后肇事逃逸,以及行为不检。

https://www.msn.com/en-us/news/crime/florida-man-accused-of-painting-anti-racism-messages-on-100-stop-signs-faces-felony-charges/ar-BB16JZyB

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有