加载中…
个人资料
辛末冬
辛末冬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,641
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【翻译】联邦调查局加入搜寻失踪的妈妈

(2020-05-15 09:40:48)
标签:

翻譯

犯罪

分类: 翻譯

凯伦和安德鲁(Karen Ruiz and Andrew Court),Dailymail.com

美国联邦调查局(FBI)已加入寻找失踪的母亲,她是科罗拉多州人,是两个孩子的母亲,在母亲节当天骑单车出行后失踪。

苏珊娜·莫菲(Suzanne Morphew),49岁,在周日下午从萨利达(Salida)家中出发,在县道225号公路和西高速公路50号骑单车,之后就不知所踪。

查菲县治安部门(Chaffee County Sheriff's Office )派出了100多人和多只追踪犬大规模搜查,此前邻居担心并报告说,莫菲在下午6点之前失踪。

搜索一直持续到凌晨,直到第二天才结束,但到目前为止没有任何结果。

当局在周三证实,联邦调查局、科罗拉多州调查局和弗里蒙特县治安部门(Fremont County Sheriff's Office)已派员协助搜查。

根据福克斯31台(FOX 31)的说法,莫菲的丈夫巴里提供10万美元的奖金,只要她安全回来,不会问任何问题

当地的新闻台曾请他作出公开呼吁,他拒绝了,说这太早了

据报道,巴里是查菲县的消防员,妻子失踪时不在县内,到了丹佛(Denver )。

警长约翰·斯佩兹(John Spezze)告诉《纽约邮报》(New York Post),此案已是刑事调查

他没有说明是否已经找到莫菲的单车,并说她不太可能遭到动物袭击。

在邻居报警称她在下午6点之前失踪后,查菲县治安部门立即展开搜索,但到目前为止仍没有结果。

她的朋友和家人周三在GoFundMe网站发起筹集50,000美元,帮助支持搜索工作。在24小时内他们已经收到超过19,500美元的筹款。

莫菲是两个孩子的妈妈,曾在印第安纳州担任中学老师,失踪前一天在脸书上发出最后一条信息,是两个女儿的照片,上面写着祝福

同时当地人转到查菲县治安部门的脸书页面,表达关心莫菲的失踪。

她非常甜蜜,充满爱心。在她回家前我不会停止祈祷。网友写到。

另一名则说:希望能快点找到她。我曾在健身房见过她和她的丈夫,都是很好的人。

https://www.msn.com/en-us/news/crime/fbi-joins-search-for-missing-mom-of-two-49-after-she-failed-to-return-from-a-mothers-day-bike-ride-as-her-husband-offers-dollar100000-reward-after-police-opened-a-criminal-investigation/ar-BB144PdQ#image=BB144PdQ_1|5

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有