加载中…
个人资料
辛末冬
辛末冬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,700
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【翻译】芝加哥法院保释改革研究

(2020-05-07 22:28:45)
标签:

翻譯

犯罪

分类: 翻譯

TCR撰写| 202047

根据一项新的研究发现,芝加哥库克县(Cook County)改变了预审释放嫌疑人的政策,虽然颇有争议,但也使犯罪总数有所下降,拘留所和监狱里面的人数有所减少。

库克县首席法官埃蒂莫(Timothy Evans)在20179月开始要求,保释金的定额要根据被告的支付能力而定,研究分析了这项法令执行前后,监狱和犯罪的不同之处。

批评者指责在案件彻底解决前,该政策会释放很多危险的嫌疑人出来。法院于20195月发布一份报告,为该政策的变化辩护。

这份报告由丹佛JFA研究所矫正顾问(corrections consultants )奥斯汀(James Austin)和渥温迪(Wendy Naro-Ware)提出,由麦克阿瑟基金会(MacArthur Foundation)资助,报告认为自改变政策以来,库克县预审前监禁的人数已从大约6,900下降到5,800。 。

奥斯汀和渥温迪说,预审前释放人数增加可能会减少伊利诺伊州监狱的人数。因为预审前监禁常常会促使嫌疑人认罪,最后入狱。

库克县送到往州监狱的被告人数,从2016年改革前的9,709人下降至改革后2019年的6944人。

奥斯汀和渥温迪的分析对两份重要的报告提出异议,这两份报告是关于芝加哥的保释金变化。

其中一份,《芝加哥论坛报》(Chicago Tribune)在2月称,法院在2019年的报告中算少了已经保释出去,但又因谋杀和其他暴力犯罪后被捕的人。

该报认为释放的人中有97.6%再次逮捕时并非因为暴力犯罪,而在法院报告中这一数字为99.4%,奥斯汀和渥温迪表示,这一差异在统计上微不足道。

在今年发表的另一篇论文中,犹他大学昆尼法学院(S. J. Quinney College)卡素普(Paul Cassell)和霍理查(Richard Fowles)断言,暴力犯罪的预审释放数量估计增加了49%。

奥斯汀(Austin)和罗老(Naro-Ware)表示,释放后再被捕嫌犯人数增加了487人,而全县的逮捕总数则超过了134,000人,这一数字在统计和意义上都不重要。他们指责卡塞尔(Cassell)和福尔斯(Fowles)主观上就认为逮捕的嫌疑犯有罪。

自保释改革以来,库克县报告的犯罪总数(包括暴力犯罪)有所减少。

奥斯汀和罗老认为,这并不意味着预审释放政策改变导致了犯罪率下降。

他们指出,过去二十年间,美国的犯罪率总体有所下降。其中原因有很多,其中包括总人口老龄化,出生率下降,以及最近新冠病毒大流行,还有相对良好的经济状况。

他们认为:犯罪率和坐监率可能会同时下降(就像在伊利诺伊州和芝加哥一样),两者之间没有太大的联系。

奥斯汀和罗老说,库克县的保释改革每年会有超过3,000人不再被监禁,他们无法负担保释,也没必要进监狱。”“很多人的监禁时间要么缩短了,要么就避免了坐牢。犯罪率也下降了。采取合理的措施后,库克县的保释金改革是可行并且安全。

这份摘要是由《犯罪报告》华盛顿分社社长,兼刑事司法记者协会主席,泰德·盖斯特(Ted Gest)编写。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有