加载中…
个人资料
辛末冬
辛末冬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,652
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【翻译】家人收到可疑冠状病毒信息,妻子消失,佛罗里达州男子被控谋杀

(2020-04-16 21:44:18)
标签:

翻譯

犯罪

李大卫(David K. Li

警方表示,日前逮捕一名佛罗里达州男子。据拘留中心的记录,该名男子是朱皮特居民大卫(David Anthony),现年43岁,于41日在新墨西哥州鲁塞斯被捕,现拘留于多娜安娜县拘留中心(Doña Ana County Detention Center),没有保释。

 

该男子正在与妻子,51岁的格雷琴协议离婚,妻子的朋友收到了神秘的短信,称她已感染新冠肺炎,正在住院治疗。

朱皮特警察发言人周一在美国全国广播公司新闻上说,尚未找到格雷琴的遗体。嫌疑人与格雷琴仍然是夫妻关系,但已经分居且正在办理离婚手续。

格雷琴的朋友告诉警察,他们上个月收到格雷琴发出的奇怪短信,称她的新冠病毒检测呈阳性,正在住院。

据朱皮特警方出示逮捕陈情书(affidavit)上显示,其中一位证人甚至告诉警方,格蕾琴的母亲收到了一条据称来自女儿的短信,说她需要使用呼吸机

警方说,医院和保险记录上均没有登记过名为格雷琴的新冠肺炎患者。她最后一次出现的时间是在320日,正在工作,看上去很健康,精神也很好。

根据警方的声明,随着进一步的调查和收集到的证据,我们有理由相信大卫对格雷琴的失踪和谋杀负有责任。

警方还提到,大卫的车,深蓝色迷你库珀就停放在朱皮特医疗中心的停车场。逮捕陈情书上显示,监控拍摄到这辆汽车是由 身材较高的白人男子驾驶进入医院,白人男子于324日离开车辆驾驶室。

根据监狱记录,大卫身高6.7英尺(约2米)。

格雷琴的邻居告诉探员,他们在321日,听到一名妇女在家中尖叫。据逮捕陈情书说,目击者回忆听到不,不,很痛!的呼声。

邻居还说当天看到一辆黑色卡车,与嫌疑人的卡车极为相似。

在受害人家中,警方在车库地板上发现漂白剂的痕迹,在厨房里面发现一块抹布和几瓶清洁剂,在洗衣机中发现毛巾,上面带有疑似血液的红色物质

棕榈滩县警察的嗅尸犬认为格雷琴的住所中,车库地板上的特定位置有气味

根据嫌疑人和格雷琴的手机信号在得克萨斯州的信号塔有反应,警方最终在新墨西哥州克鲁塞斯抓获嫌疑人。官方周一表示,目前尚未有记录显示大卫有聘请辩护律师。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有