加载中…
个人资料
宋涛
宋涛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,279
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国政府对我国实施打击的手段

(2019-11-30 13:16:44)
标签:

杂谈

         前面我们提到了香港问题,我们知道,香港暴力分子就是美国扼制中国发展的工具。就是说美国通过香港的暴乱来分散中国的精力,从而来制约中国的发展。那么,美国只用这一种方法来制约中国的发展吗?当然不能,所以美国对中国的打击从来都是一套组合拳。那么到底是什么样的组合拳呢?笔者按照美国以前的打法来梳理一下,第一;打击我国的企业。这里主要有两种方法:1,通过制造金融危机来间接的打击我国的制造业。关注笔者的文章的朋友会发现,笔者已经很久没有谈到与金融危机相关的话题了。这是为什么呢?因为新一轮的经济危机还没有到来。我们知道,经济危机只是国际金融财团洗劫全世界财富的一个工具。至于新一轮的金融危机什么时候到来,那些国际金融财团采用那些方法发动金融战争,笔者一概不知道。但是经济危机之所以迟迟没有到来,只是因为美国政府在联合华尔街下一盘更大的棋。下棋的手法也一定会更高明。笔者预测,这一轮经济危机一旦到来,其当量远远不是2008年和1929年的经济危机的当量可比拟的。希望我们的政府早做预防。2,就是笔者曾经多次提到的通过人为的制造贸易壁垒来打击我国的企业。美国政府对中兴和华为的打击就是很好的例子。
      第二;扶植境内外的恐怖分裂势力。达到分裂中国的目的。关于我国境内的恐怖分裂势力,笔者在此之前也有过叙述。像东突;南厥;疆独藏独;港独及其蒙独势力都在美国政府的支持范围之内。美国政府表面上是会打击恐怖主义,但是暗中依旧支持全球各地的恐怖主义,以此来搞乱各国的稳定局面,以此来维持美国的霸权。而国内的这些分裂势力也一呼百应,以为能够抱紧美国大腿就万事大吉了。这些恐怖分子在阿富汗接受培训,随后·利用我国公民的身份作掩护进入我国境内,他们入境的主要地点就是新疆的红旗拉普达板口岸。入境后在我国实施恐怖袭击或者通过我国和越南登船到达中东地区实施所谓的圣战。值得第一提的是由于我国政府对新疆的措施得当,新疆地区最近三年来没有发生恐怖袭击案,但是新疆地区的安全形势依旧不容乐观,维护治安的任务依旧任重道远。
          第三;美国政府在我国周边不断挑唆周边国家与我国之间的关系紧张,从而给我国周边的安全带来隐患。比如说越南;印尼;印度和蒙古国等等。至于那些政治比较稳定的国家呢?第一搞分裂和颜色革命比如前苏联。第二;在其境内制造事端甚至恐怖分裂行动。比如韩国的萨德事件;菲律宾的恐怖袭击事件等。对于那些和我国关系良好的国家,就直接找个理由吓唬或者直接打击就可以了,比如朝核危机和伊朗核危机。当然现在来说,朝核危机和伊朗核危机的时间已经风平浪静了。但是美国对伊朗的影响远未结束。
          2015年7月伊朗与联合国达成协议,确定伊朗核危机正式解决。但是自从特朗普总统上台之后,竟然公开撕毁了伊朗核协议,导致美国与伊朗的关系骤然紧张,甚至达到了剑拔弩张的地步。就在美国和伊朗即将开战之际,美军突然撤退。但是却在伊朗境内留下了大量的间谍。这些间谍造成了伊朗境内的大规模暴乱。那么美军为什么会突然撤退呢?实际上美国根本没有想要打击伊朗。因为伊朗不是伊拉克也不是叙利亚,是否打得赢还很难说,白花花的银子如流水般的花费掉是指定的了,而当时特朗普的减税政策刚刚实施,一大堆的财政窟窿等着银子往里填呢,哪里还有钱去打仗呢?如果打赢了还好说点。至少还能够网特朗普脸上贴点金,如果打不赢呢?这种赔本不赚吆喝的事情特朗普才不会干呢。一场伊拉克的战争就让美国里里外外花费掉了三万亿美元,何况是伊朗呢?因此美国总统特朗普不会攻打伊朗,美国之所以与伊朗政府剑拔弩张,就是使用声东击西之计,将伊朗政府的注意力最大限度的吸引到战争的头上,然后像伊朗境内安插大量间谍。美军与伊朗对峙的主要地点在霍尔木兹海峡,而这些间谍主要通过阿富汗在陆上进入伊朗。就在最近,伊朗政府在破获暴动案件时抓捕了大量的美国间谍,由此可见一般。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有