加载中…
个人资料
得着
得着
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,536
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

读《以斯帖记》第4章的分享

(2013-03-05 12:12:04)

读《以斯帖记》第4章的分享

《以斯帖记》的 414节:此时你若闭口不言,犹大人必从别处得解脱,蒙拯救,你和你父家,必至灭亡。

 感谢实际神,当我看到这句经文时,就想到我们今天来到实际神面前,来到教会里,应该多多操练,多排麦,越不操练越不敢说话。就拿唱歌来说,我们不操练就不敢唱,因为是面对基督,面对实际神赞美,心里肯定紧张,本来很标准的歌一紧张就兴许唱得不标准了,(实际神要求我们唱的赞美诗必须标准,而不是熟练,以前我们都以为是熟练,看到我们对神的话根本就不明白,神若不给我们解释明白我们就不懂,可见人的认识跟神的要求相差有多远,所以我们更需要道成肉身的神的拯救,因为道成肉身的神才能给我们人类准确的话语,我们按着神准确的话语实行才能达到被神成全)第一次鼓起勇气唱了,第二次就不那么紧张了,我们紧张就是灵里不老练,跟神关系太远,神就是让我们这样一次一次地实际操练,达到灵里老练,达到跟神的关系越来越近。神给我们安排的这一切教会事工都是对我们有意义的,都是让我们生命长大的。

尤其是见证分享,我们来到这里,每个人身上都有圣灵作工,都有圣灵开启,开启一点我们就说,在说的时候神就开启我们更多的东西,如果我们闭口不言,圣灵就无法开启,我们不配合,不说,圣灵就不在我们身上开启了,就转到别人身上了,谁配合谁就得,谁操练的多谁就得的多,如果我们大家都来分享,我们就得到更多。更重要的是我们在这里谈分享见证,有很多自己认为实行得对的,其实是错的,实际神在这里亲自给我们指证,我们就知道自己应该怎么实行了,如果我们都不说,圣灵没法作工,我们就什么也得不着,自己的那些偏差也得不到实际神的指证,还会按着以前的实行法实行,那样的话生命还能长进吗?全能神话说“活在有光的时代没能得着光,不是光没将人照亮,是人太悖逆。人来在世上难得遇见神一次,难得有寻求真理的机会,何不珍惜这美好时光,活出有意义的人生,实现为神花费一生的愿望。”还有399首《错过机会将终生遗憾》:“--------你若不找着被成全的机会,不争先恐后追求被成全,到最后你就会后悔。现在是成全人的大好机会大好时光,你若不好好追求被神成全,拯救工作一过去,你错过机会就晚了,你心志再大神不作了累死你也不能被成全。就趁这个机会,借着圣灵作工你来配合,你若错过这个机会,以后会终生遗憾。”感谢实际神!弟兄姊妹们,我们今天跟随的是基督,是真神,是造物的主时时陪伴着我们,谁有这样的福气?几千年了,所有的人都在苦苦盼望着主耶稣的再来,今天让我们赶上了,实际神静心就是再来的主耶稣,我们被实际神拣选到神的家中,实际神来亲自操练我们,亲自带领我们,我们今天不抓住这个机会,多多的来交通,来分享,极力地配合神,让神把生命多多的做到我们里面,极力地追求被神成全,错过这个机会还到哪去找?神的工作不会总停留在我们这班人身上的,因为神的工作很多很多,神不是哪个人的神,也不是哪个国家的神,神是全人类的神 ,神拯救的是全人类,到有一天神在我们这班人身上的工作作完了,我们再想长生命,再想操练,就再也没有机会了,神不作重复工作。所以我们要认清现在的局势,看清神作工的动态, 抓住每一天的机会来多多操练,把所有的时间都用到生命进入上,感谢实际神,赞美实际神!阿门!

 

得着整理《圣经》分享录音记录  2013.02.07

 

感谢实际神,得着跪拜实际神,请求实际神审阅

 

得着,实际神已看过这篇文字整理,可以发到得着博客上,也可在你自己的空间保存。实际神静心201335

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有