加载中…
个人资料
财富龙哥
财富龙哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,936,563
  • 关注人气:36,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

本周大盘将逐步收复失地

(2019-01-07 07:22:51)
 大盘在经过数周的连续调整之后,指数终于在上周五,跌破前期低点2446点后,出现报复性的反弹,盘中各板块出现普涨的格局,其中最引人注目的就是券商板块,券商板块出现涨停潮,在整个反弹过程当中起到了积极的带头作用,截至收盘,两市均收在全天最高点,以光头阳线报收,市场往往就是这样,当你觉得市场已经不再具备投资价值的时候,当你想要保存仅有的一点资产而盲目抛售的时候,当你绝望骂娘退出的时候,希望离你也许仅是一层窗户纸。在最近的博客当中,龙哥不仅一直在提示大家,也在鼓励大家你一定要坚持下去,指数跌破前期低点后一定会出现反弹,当然也有朋友对此表示质疑,在这里我就不多说了,毕竟指数在上周五给质疑的朋友实实在在的上了一课。
上周大盘收出长阳线,那么接下来今日大盘又会如何运行?龙哥个人认为‘本周大盘将逐步收复失地’首先大盘收出一颗光头阳线,预示着多头的强势,并且光头阳线也说明大盘有进一步向上运行的动力,同时成交量的有效放大,也说明目前投资者已经由观望变为参与,并且随着大资金的流入,市场继续向上运行是大概率的事情但是有一点需要引起投资者的注意,那就是MACd指标在一颗大阳线过后,红柱却出现缩短的现象,因此并不排除指数在今日会出现一定的调整,但是投资者不用担心,因为从目前的情况来看,指数下方有10日线以及5日线做支撑,短期即便跌破10日线,那么下方随着5日线的逐步上移,短期也将对大盘形成强有力的支撑。板块方面,上周五大盘的强势主要源于券商板块,起到了绝对的带头作用,但是从目前板块的走势上来看,券商板块在早盘经过快速拉升之后,午后走势趋缓,并且收出一颗上影线,可以说,短期继续大幅上涨的动力有所不足,一旦券商板块出现回调,那么对于后期大盘的走势,必定会起到一定的负面影响。综合来看对于本周大盘的走势,龙哥个人认为,大盘震荡在所难免,但是每一次震荡都是投资者进场的机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有