加载中…

量能不足午后反弹高度有限

2017-03-21 11:35:03评论

早盘沪深两市略微低开,随后指数围绕在开盘点位附近进行震荡整体来看,盘中振幅不大,权重板块表现平平,截至中午收盘,沪指报收于3258点,上涨7点,板块上煤炭,酿酒,工程建筑,等板块涨幅居前,水泥,机床设备,有色矿采,等板块跌幅居前。早盘沪指震荡,那么接下来午后大盘会如何运行?财富龙哥认为‘量能不足午后反弹高度有限’从早盘的走势上看,市场观望情绪非常浓厚,昨日表现强势的煤炭板块今日虽然仍有上攻,但是在经过连续的上涨之后,目前已经出现了冲高回落的走势,而在这个过程当中,我们并没有看到其他更强有力的板块出手来支持大盘上涨,也就是说,一旦前期的热点板块出现回调,在没有新的热点接力的情况下,大盘向下回落的概率大大增加,综合来看,对于午后大盘的走势,我个人认为,目前市场热点轮动依旧较快,即便午后出现反弹,那么它的反弹高度也会较为有限,也就是说结构行情下,投资者需要把握好节凑,注意上方3270点一代能否顺利通过,一带一路,投资者可适当留意。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有